отзывы
Кареглазка
У меня винтажные духи, причем в виде молочка. Современные. А звучат как винтаж, только ярче, и нет следов времени, которые почти всегда есть в винтажах. Тяжелый бархатный аромат, насыщенный, цве-точно-специево-сандаловый. За цветочно-специевой тяжестью я и альдегидов особо не слышу... Мне нравится L'Aimant, особенно по прошествии получаса после нанесения, когда он смягчается, сглаживает-ся, уходит резкость, и он становится целостным и округлым. У меня он ассоциируется с богемой, теат-ром, дамами в бархатных платьях и в перчатках. Обратная сторона: в повседневной жизни его носить невозможно, разве что в малых дозах, чтобы только ты сама его слышала... Я так и делаю.
Рина Ро3овая
Чудесный аромат! Дорогой по звучанию, мягкий и действительно притягивающий, как магнит. Всё время ныряешь в своё запястье, и хочется вдыхать и вдыхать... Напоминает при раскрытии то Пятёрку Шанель, то Сумерки Герлена. База, на мой нос, мягче и приглушённее, чем у Шанель, но в то же время и попроще как-то. Многим неискушённым нравится сразу, можно брать без затеста. Тем более, что интернет-цена не соответствует высокому уровню аромата.
Варвара
купила, мечтая об альдегидах, жасминах и розах. так вот: их нет у меня! а есть быстро слетающий гвоз-дичный всплеск, потом иланг-иланг, чуток бергамота и прекрасная фирменная ваниль. все очень элегантно, некричаще, со вкусом - очень милая классика, летом хороша однозначно.
Valkay SH
сегодня в жару, как он красиво раскрылся!!! Шедевр! Яркие, звонкие и сочные цветы, слегка охлаждаю-щие и никаого мыла, даже намека нет!!!
Отличается винтажик(туалетка) и новодел(колонь).
Да направление одно и как бы букет один, делала вчера вдумчивый анализ.
Так вот:
при нанесении винтаж тихий мягкий еле уловимый букет цветов, а новодел яркое, резковато-гвоздичное начало начало.
Потом произошли обратные метаморфозы.
Винтаж раскрылся мощно и ярко, густым сладковатым ароматом лилии и пряностью гвоздики, на под-ложке из цветов, а у новодела стихло буйство гвоздики, выгянула нежная лилия, цветочки, но в разбав-ленном варианте, нет густоты, бархата и дурмана.
Винтажик продержался до утра, новодельного одиколончика и след простыл.
Сегодня, при на несении колони новой, показалось что вернулась в пионер лагерь и нанесла одеколон гвоздика -верный спутник всех вечеров )), но потом гвоздичку попустило, она затихла, раскрылись ос-тальные цветы, прозрачная лилия. Приятный и легкий дневной аромат. Вот уже 3 часа, а он все переливается.