Туалетная вода. 35 мл из 50мл. Распивается с флаконом. Флакон без крышки. Цена за 1 мл – 12 грн. Стоимость атомайзеров: 5 мл-5грн. 10мл-5грн. 20мл-8грн. 50мл-12грн. Оплата на карточку Приватбанка. Пересылка Укрпочтой или Новой почтой.
KL Karl Lagerfeld - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые. KL выпущен в 1983 году.
Многие говорят о похожести KL Kаrl Lagerfeld на Opium YSL и Cinnabar EL. Соглашусь. Он - такой же специево-бальзамически-пряный восток, густой и волнующий. Только в KL специи в раскрытии звучат мягче, чем в упомянутых ароматах, приближая его этим к Coco Chanel, и, помимо этого, отличает данный аромат от всех подобных мягкая завуалированная дымность в средине звучания, чем-то отдаленно напомнивашая мне дымность от Fumerue Turque S.Lutans. Понятно, что в нем есть еще и цветы, и дерево, и анималика (какие – можно посмотреть по пирамидке), но основный его солисты - это пряности, специи и смолы. Фрагрантика называет KL шипром – понимаю, о чем здесь речь: старая школа парфюмерного искусства с классической структурой аромата: геспериды (начало) – любое наполнение, чаще флоральное и/или микс (сердце аромата) - мох/пачули (база). Аромат (как и «Опиум») имеет свойство запонять собой все окружающее пространство и оставаться в нем очень долго! Стойкость аромата – просто феноменальная, на мне – несмываемая. Видимо, имеет место быть огромная концентрация натуральных масел, чему также служит подтверждением темный цвет жидкости парфюма с некоторой маслянистостью при тактильном ощущении. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Четверг, 29 Августа 2013, 10:58
tshav, Танечка, добрый день! Скажите, концентрация EDT или EDP? Да, и какое кол-во необходимо взять для того, чтобы с флаконом? Бронирую необходимое кол-во мл. с флаконом Аромат сказочный! 30 мл. заберу точно. Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Четверг, 29 Августа 2013, 09:35
tshav, Таня, сохранность и т.п. - все в порядке? Если да, готова оплатить в начале след. недели. Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)