Распиваю редкий выпуск знаменитого аромата в ПАРФЮМИРОВАННОЙ ВОДЕ. Этот вариант считается очень близким к духам, а, по моему мненю, по стойкости – так точно. Снят с производства и является ценным коллекционным экземпляром (на Ибее стоимость такого флакона доходит до 300USD).
На моем флаконе написано (перевод с французского): «Цветочный аромат альдегидного направления. Доминирующие ноты: Гардения, Иланг, Роза, Жимолость, Жасмин, Сандал».
В распив - 100 мл с флаконом. Цена за 1 мл – 16грн. Стоимость атомайзеров: 5 мл-5грн. 10мл-5грн. 20мл-8грн. 50мл-12грн. Оплата на карточку Приватбанка. Пересылка Укрпочтой или Новой почтой.
Rive Gauche был создан в 1970 году парфюмером Michel Hy. Мягкий свежий зеленый цветочный парфюм с альдегидными аккордами, бергамотом, гардений, жимолостью, жасмином, ландышем, розой, иланг-илангом, ирисом и магнолией, в базе - сандал, мох, мускус, лимон и ветивер. Аромат с формулой 70-го года был снят с производства и затем в 2003 году был перевыпущен и переформулирован.
Его название «Левый Берег» - место, которое находится на левой стороне реки Сены, интеллектуальная, модная и богемная часть Парижа, где расположен бутик YSL. Rive Gauche - аромат для свободной и независимой женщины, любезного горожанина, который любит солнце и ветер более, чем что-либо другое, но который также является квинтэссенцией современного жителя большого города. Эта известная, узнаваемая и любимая композиция цветочных альдегидов «облачена» в арт-флакон – прекрасное дополнение к любой коллекции ароматов истинных почитателей парфюмерии из-за своей многосторонности, безупречности и с изысканно-французского вкуса. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Четверг, 12 Сентября 2013, 10:39
la_sonate, я его не распивала еще, поэтому этого не знаю. Флакон - vaporisateur, т.е. обычный спрей (не газовый атомайзер). Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Девченки, это ШЕДЕВР!!! У меня аж дух захватило, так хорош! Звучание и стойкость как у духов!!!!! Спасибо огромное за это чудо!
Добавлено (18 Сентябрь 2013, 17:16) --------------------------------------------- Девченки, это ШЕДЕВР!!! У меня аж дух захватило, так хорош! Звучание и стойкость как у духов!!!!! Спасибо огромное за это чудо!