Отзыв Паломы: Есть одна нота в ароматах 70 - 80-х, которую я люто ненавижу. Говорю прямо - без книксенов и оговорок, без глупого слова ИМХО. Ненавижу, боюсь, она вызывает отвращение и панику, поселяется в носу и мозгу, от неё не помогают ни мыло ни скраб ни наполнитель из кошачьего туалета. Собственно, она как раз примерно оттуда, из окрестностей сортира, только не звериного, а мужского. Пахнет золой, хвоей и мочой, будто лесник нагадил под сгоревшей елочкой. Что это за компонент, я вряд ли когда-нибудь узнаю. “Волшебная” нота есть в Casanova, Chicane Jacomo и 7e Sens Sonia Rykiel (совсем чуть чуть), в Magie noire Lancome (много) и в Pheromone Marilyn Miglin (запредельно много). Pheromone Marilyn Miglin дает полный и развернутый ответ на заданную тему. Анатомия и физиология вместо фантазий, бешеный, агрессивный, очень грязный мускус и тестостерон вместо романтики и героизма. Этот аромат поставил точку в теме секса без любви в парфюмерии. Если кто-то захочет переплюнуть, пусть сначала попробует повторить.
Отзывы с фрагрантики: - Красивый зеленый шипр. Альдегидное начало, как в "Niki de Saint Phalle", сменяется горьким цветочным сердцем. Близкий родственник "Приватной Коллекции" от EL, но без сладости последней, которая меня, честно признаться, иногда слегка напрягает. База по-американски добротная и долгоиграющая - очень красивый сандал и чуток иланга. - Начало очень яркое, На мне он очень похож на (современный вариант) Мицуко, в начале ярко слышна ее "масляная нота", зелень и я слышу кожу (хоть она и не заявлена). Еще нахожу некоторую схожесть с Мисс Бальман... и через все это проглядывает нечто прохладное видимо мята... минут через 15-20 все немного стихает, становиться мягче и гармоничней... очень шлейфовый! Хороший, добротный аромат, "флер винтажности" действительно присутствует.
МОЁ:): Являюсь любителем всякого рода животины в ароматах и отзыв Паломы вызвал горячий интерес к данному аромату. Также люблю Чикейн и Мажи Нуар и ничего страшного в них не нахожу, красота-красотой! В общем жду поддержку в распиве среди любителей красивых и ярких ароматов.
— Вы купили новые сапоги, Вера? — Да вот ещё не решила, Людмила Прокофьевна. Вам нравится? — Очень вызывающие. Я бы такие не взяла. — Значит, хорошие сапоги, надо брать.
Распив под запись, оплата после прибытия флакона. Флакон в пути. Оплата на карту Приватбанка, отправка по Украине Новой Почтой, атомайзеры на 5 и 10мл 5грн, пробирки 3мл 2грн, спрей фиолки 3мл (по факту 2.5) 3 грн.
Приехал аромат. Ограничусь наверное одним словом - чудо! Мягкий и пушистый мускус, мне его таки положили, но о разврате и сексе без любви он вообще молчит эталонные цветы, мхи головокружительный алкогольны микс древесных нот, как буд-то кусочки древесины вымачивали в спиртном. Он таки шипр, но более цветочно-кожаный чем зеленый. Видимо, как и во многих ароматах, все зависит от партии и времени выпуска и даже ароматы одного года могут отличаться. Отдельная история с упаковкой. Поразительный хрустальный флакон (весом около половины килограмма), выполнен в общей эстетике рекламного плаката, который помещен в шапке сообщения. Дизайном он перекликается с обелисками и пирамидами на постере. Бархатный кофр на замке и шелковое ложе для флакона дополняют общий образ! Сохранность идеальная! Любителям шипровых композиций сюда.
5 la_sonate 5 PRANA +3 на после 20.10 5 ninel www.pparfums.com.ua
Сообщение отредактировал zezick - Вторник, 15 Октября 2013, 12:10
Karadak, думаю да. У продавца была фотография запечатанной коробки в слюде, черный кофр с наружным замком. В любом случае реальное фото выставлю по приезду флакона.
Добавлено (06 Октябрь 2013, 19:49) --------------------------------------------- Актуально.
zezick, Саш, какой замечательный распив! Заполучить флакон(как на фото) - большая удача. Поздравляю! Имею, люблю, рекомендую. Зеленый шипр! Любители Private Collection Estee Lauder, маст хэв! Где-то читала, что к ферромонам и всяческим другим "секс-притиркам" аромат не имеет никакого отношения. Склоняюсь к мысли, что так и есть. Ни двусмысленных намеков ни "грязной" животины я там не слышу. И мускуса мне там ничуть не положили! Горечь трав и сок растений. Сухой, бодрящий замес. Вполне, не побоюсь этого слова, политкорректный аромат!К сожалению(или к счастью?) малоизвестен. В концентрации "духи"редкий и дорогой. Поверьте, он заслуживает пристального внимания всякого парфманьяка и шипромана! Ищущие, да не пропустите! Ну не селективами едиными...! Да, соб-сно, дела мне до этого распива, нет! (Имею заветные 15 мл духов), но мимо пройти не смогла! Sorry! Home, sweet home!
April, Лида, спасибо за Ваш комментарий и описание. Я все же надеюсь на безобразную животину, но и всему остальному буду рад! К феромонам он имеет отношение только названием, я в принципе не верю во все эти гринуйские спекуляции . На счет флакона пока не уверен, покупал у проверенного человека, но коробка была запакована в пленку. Это был черный кожаный кофр с наружным замком, думаю что какое-то специальное подарочное издание. В общем я тут вес в предвкушении сижу ! la_sonate, записал. www.pparfums.com.ua
И я чуда хочу 5 мл-соблазнили кожаным шипром с цветами! Флакон ммммм-мечта. Только очень прошу подождать с оплатой, до22-23 октября. Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.
Лида, даже не знаю , аромат шикарный, флакон не менее, единственный момент все это богатство много места занимает, но пока это не проблема. Пусть у меня побудет! www.pparfums.com.ua
April, есть! Она не буйная, но присутствует такой себе мурчащий пушистый мускус, хотя на прохладном воздухе становится более жестковат, чем в помещении. www.pparfums.com.ua