Fleur d'Interdit Givenchy - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Fleur d'Interdit выпущен в 1994. Парфюмер: Daniel Moliere. Верхние ноты: Дыня, зеленые ноты, Белая фрезия, Малина, Персик, Гиацинт, Бергамот, Арбуз и Земляника; ноты сердца: Цикламен, Фиалка, Орхидея, Сирень, Жасмин, Ландыш, роза, Гардения и Лист фиалки; ноты базы: Ирис, Сандаловое дерево, Мускус, Дубовый мох, Ваниль, Гелиотроп, Белый кедр и ирис. Флакон на руках.
Очень бутылочка подходит этому аромату - такие вот изысканные, тонкие цветочные кружева. Красив и интеллегентен.
В распив 70 мл без флакона. Шаг распива от 3 мл Атомы на 5, 10 мл - 5 грн; 15,20 мл - 8 грн. Оплата на карту Приватбанка. Пересылка Новой почтой, Укрпочтой.
Violette - 20 мл. др.форум - 15 мл
Сообщение отредактировал ljwtyn - Понедельник, 04 Ноября 2013, 16:23
С позволения хозяйки распива, хочу поддержать этот парфюм своим старым коротеньким отзывом о нем - то, как я слышу "Запрещенный цветок". Я, правда, писала, о концентрации ТВ, но у меня была и ПВ - в парф. воде композиция идентична ТВ, разница с туалеткой в насыщенности: ПВ звучит как-то усиленнее и ярче.
ljwtyn, надеюсь, Вы будете не против отзыва - просто, аромат действительно красивый и я его, особенно когда-то, очень любила!
"Ароматы огородной малины, кожицы недоспевших персиков и горьких абрикосовых косточек на фоне тщательно собранного заботливой хозяйкиной рукой цветочного букета из собственного сада: розы, жасмина, сирени – натютморт летнего дня и хорошего настроения." Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))