Поделюсь редчайшей красоты ароматом – и таким же редким коллекционным экземпляром (цены на него на Ибее - порядка 400 долларов). Sinan Jean Marc Sinan - действительно роскошнейший шипр старой школы, с классической комбинацей цветов, дерева и мха, и пишу я не зря о нем в такой преувеличенной форме - когда-то он поразил меня в самое сердце, но приобрести долго не получалось, потом я все же стала счастливой обладательницей заветного флакона , и, честно говоря, для меня нету лучше шипра в категории подобных. Даже сейчас, почти разлюбив шипры на себе и избавившись от многих когда-то дорогих моему носу и сердцу ароматов, я оставила его (ну, и еще буквально пару-тройку других, конечно ), не в силах с ним расстаться насовсем (вот так выскокопарно, да !). В нем можно услышать отголоски и Mon Parfum Paloma Picasso, и Gucci 3, и Armani (1982), и Expression J.Fath, но, вместе с этим, Sinan – достаточно самабытен и, опять-таки, очень и очень красив.
Туалетная вода, 100мл. Распиваю 40мл (без флакона). Цена за 1 мл – 20 грн. Стоимость атомайзеров: 5 мл-5грн. 10мл-5грн. 20мл-8грн. 50мл-12грн. Оплата на карточку Приватбанка. Пересылка Укрпочтой или Новой почтой.
Sinan Jean Marc Sinan - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Sinan выпущен в 1984 году.
Верхние ноты: Кориандр, Бергамот, Палисандр, Альдегиды и Зеленые ноты; ноты сердца: Гвоздика, Ирис, Жасмин, Герань, Иланг-иланг, Роза и Ландыш; ноты базы: Ветивер, Мускус, Пачули, Дубовый мох, Амбра и Ладан. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))