|
♥ Ispahan ♥
|
|
| Bonna | Дата: Среда, 13 Апреля 2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
 Мисс Распив 2012
Статус: Offline
| Ispahan Yves Rocher ДУХИ Винтаж Splash Флакон на руках Ispahan Yves Rocher - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Ispahan выпущен в 1977. Полный состав Испахана на сегодня не известен. Американские парфюманы (есть несколько таких продвинутых фанатов марки и в Штатах), как ни старались это узнать,так и не получили развёрнутого ответа ни о полном составе,ни о авторе. Вот,что они узнали:винтажный Испахан очень сложносоставной комплекс экстра-класса,содержит порядка 100-130 ингридиентов,многие из которых очень редки и ценны. Ещё один секрет духов-комбинация разных (иногда5-6) сортов каждой из составляющих, что даёт богатство, вибрацию и многослойность. Пани Клепас: "Холодная дождливая осень после одуряюще жаркого лета, как тишина над пепелищем. Сыро. Выразительно-хмурое небо проткнуто голыми ветвями яблонь, и раскатистое карканье отмеряет опустевшее пространство. В воздухе острая горечь тлеющего костра. Время спокойных, немного отстраненных размышлений, усталой и содержательной молчаливости. Время Ispahan...." Готовь сани летом. Цена: 55 грн. за мл. Распивается: 10 мл. Оплата - карточки: Аваль или Приватбанк Пересылка иногородним УкрПочтой, Новой почтой Другие варианты оплаты для киевлян - в личной переписке
Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Среда, 13 Апреля 2011, 22:46 |
| |
| |
| A_L_E_N_A | Дата: Среда, 13 Апреля 2011, 22:58 | Сообщение # 2 |
 Мисс креативность 2013
| Quote (Bonna) Посылки Новой почтой отправляются по средам. Ну вот, а сегодня среда... и вы мне посылочку уже отправили??? Если нет, 3 мл, если да то тоже 3 мл и пусть ждут следующей "кучки" .
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
|
| |
| |
| Danna | Дата: Среда, 13 Апреля 2011, 23:22 | Сообщение # 3 |
 Косметологический эксперт
| Бронь пока на 2 миллика....
|
| |
| |
| Bonna | Дата: Среда, 13 Апреля 2011, 23:26 | Сообщение # 4 |
 Мисс Распив 2012
| Quote (A_L_E_N_A) Ну вот, а сегодня среда... и вы мне посылочку уже отправили??? да, отправила, кто же знал, что Вы Испахан захотите! пишу № накладной в личку
|
| |
| |
| inter_ed | Дата: Четверг, 14 Апреля 2011, 01:15 | Сообщение # 5 |
|
Заинтересовался
| 2 мл в тот же мешок на начало мая, пожалуйста
|
| |
| |
| микаэла | Дата: Четверг, 14 Апреля 2011, 17:18 | Сообщение # 6 |
 Увлёкся
| Если еще возможно, 3 мл!
|
| |
| |
| DDeja | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 12:18 | Сообщение # 7 |
 Знаток
| Ой, так любопытно, отпишитесь, кто уже получил, каков он? На что похож хоть отдаленно?
|
| |
| |
| Lanyla | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 18:09 | Сообщение # 8 |
|
Решил остаться
| 2 мл
|
| |
| |
| Bonna | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 09:55 | Сообщение # 9 |
 Мисс Распив 2012
| Lanyla, если заказавшая девочка не подтвердит бронь, тогда 2 мл Ваши пока жду от неё ответ  Добавлено (17 Апрель 2011, 18:11) ---------------------------------------------
Quote (DDeja) Ой, так любопытно, отпишитесь, кто уже получил, каков он? На что похож хоть отдаленно? мне очень похож на винтажные духи Опиум  Добавлено (18 Апрель 2011, 08:55) --------------------------------------------- Заказавший человек подствердил бронь, поэтому распив закончен, спасибо всем феечкам!
Сообщение отредактировал Bonna - Воскресенье, 17 Апреля 2011, 18:46 |
| |
| |