*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Nuit d`Orchidee Yves Rocher. edt concentree. 8,50грн/1мл.
tshavДата: Четверг, 14 Апреля 2011, 13:05 | Сообщение # 1
Мисс лучший парфюмерный слог 2013
Статус: Offline

Концентрированная туалетная вода. Флакон 100мл, сплеш. Корбка в слюде. Аромат в прекрасном состоянии. Цена за 1 мл – 8,50 грн. Стоимость атомайзеров: 5 мл-5грн. 10мл-5грн. 20мл-8грн. 50мл-12грн. Оплата на карточку Приватбанка. Пересылка Укрпочтой (ценной посылкой). Другие варианты передачи парфюма могут оговариваться.

Nuit d`Orchidee (Орхидея Ночи) - глубокий и чувственный цветочный аромат. Один из лучших «стареньких» парфюмов дома Ив Роше. Создан в 1990г. Снят с производства.

Орхидея Ночи - одна из самых темных, самых магических орхидей, когда-либо существовавших. Цветочный и глубокий аромат, который действительно опьяняет, он – как темный шелк, роскошно и нежно облегающий кожу своего владельца. Этот парфюм имеет восточный облик, не будучи при этом слишком древесным, смолистым или дымчатым… Удивительный аромат, который оживает только на вашей коже, темный и мистический, он словно благоухает ароматом Малифисент, темной феи из «Спящей красавицы». Сильный, красивый и серьезный, но, учитывая, насыщенную и глубокую композицию, очень таинственный ... и почти бездонный!

Композиция аромата включает ноты: редкие сорта орхидей, гардения, лилия, фиалка, ваниль.

Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))

vedaДата: Пятница, 13 Мая 2011, 12:30 | Сообщение # 2
Мисс гурман 2013
5 мл, пожалуйста

tshavДата: Суббота, 10 Марта 2012, 21:52 | Сообщение # 3
Мисс лучший парфюмерный слог 2013
Добавлю свое описание, накрапанное на скорую руку в личке. Очень часто просят описать и рассказать о парфюме, методом мозгштурма и временного прессинга smile иногда удается написАть человеку что-то очень даже вразумительное, но потом оно в личке теряется. Дабы этого не случилось и для возможного облегчения принятия решения, копирую:

"...Орхидея Ночи - как по мне, красивый парфюм, я бы его даже к вечерним отнесла. Густой насыщенный цветочный аромат, действительно очень напоминает аромат цветка орхидеи. Но орхидеи не белой или желтой, а фиолетовой, синей или сиреневой :). В нем присутствует и небольшая сладинка, но очень натуралистичная, естетственная, примерно такая, как у некоторых белых цветов (не свеже-прозрачно-терпкая, как у ландышей или жасмина, а густая и "томная", ближе к туберозе, может), но мне сложно сейчас вспомнить точно, каких. Мне сам парфюм представляется в темно-фиолетовом цвете, почему-то smile ....."

Добавлено (29 Май 2011, 14:48)
---------------------------------------------
5 мл другой форум

Добавлено (18 Декабрь 2011, 08:33)
актуально smile

Добавлено (10 Март 2012, 19:52)
РАСПИВ ЗАКРЫТ.

Спасибо всем участникам! smile

Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))

Сообщение отредактировал tshav - Пятница, 13 Мая 2011, 22:08

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026