ой... а тут почти распили уже? мои 20 мл меня еще ждут? "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
veda, не разоришься, а обогатишься:)..тем более на хорошие парфюмы записалась ;):) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
veda, ой!:) я поздравляю вас!!!! от всего сердца желаю, чтобы вам всегда было комфортно, приятно и интересно друг с другом!!!! любви! счастья!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Девочки, большое вам спасибо! Мне казалось, что прожив с человеком столько лет, такое событие, как регистрация брака, не будет иметь для меня особого значения. Но я волнуюсь и нахожусь в очень приподнятом настроении, вся в ожидании. Когда заявление подавали, у нас с мужем (точнее с женихом пока ))) были улыбки до ушей, он так трепетно смотрел на меня, обнимал, как будто и не было тех 8 лет. В общем мне очень приятно и с вами поделиться своим настроением и распирающей меня радостью )))) (правда, мне не очень удобно, что я это делаю не в той теме )
Сообщение отредактировал veda - Пятница, 13 Мая 2011, 14:50
veda, пусть он смотрит на тебя так всегда! У меня и самой прям настроение поднялось И пусть это твое волнение, радость и этот день запомнятся на всю жизнь и вдохновляют, когда будет грустно
Добавлено (13 Май 2011, 13:52) --------------------------------------------- tshav, извини, что нафлудили У нас тут радость коллективная
kliya, ничего, с такой темой - флудите, на здоровье :). veda, присоединяюсь к поздравлениям и желаю всегда сохранять и охранять чувства друг к другу! А по теме - написала Вам в личку. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, большое спасибо! Я уже предвкушаю море удовольствия от завтрашнего дня и от нашей с вами встрече на следующей неделе - ведь столько великолепных парфюмок приобрету, неделя только на затесты уйдет
Сообщение отредактировал veda - Пятница, 13 Мая 2011, 19:59
tshav, эээ... "я беру тушооонку всюююю!" т.е., в этой бутылке остались только мои миллики, если я не ошиблась в расчетах! никамунидам!!! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, Наташ, не боись, то, что тебе обещано (20 мл+ флакон) - только твое и ждет тебя! ;). У меня еще есть...... Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Пятница, 13 Мая 2011, 22:27
хыхы...я не жааадныыый...я - хОзяяйственный! (с) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
tshav, так мы ж в одной палате!!:)))) мне моожно!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, ой, не говори ........ когда ж нас вылечат?!!! (вопрос, скорее, риторический ) Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
ой, не говори biggrin ........ когда ж нас вылечат?!!!
И я хотела бы об этом узнать Я тут ненароком недельку назад обрадовалась, что, по-моему, меня попустило, потому что за 12 дней я не купила ни одного отливанта Но сегодня я оторвалась за все эти 12 дней