April, Лидия! А он отличается от того Dioressence, что был в ребристом флаконе? В какую сторону? Просто Diorella в таком и ребристом флаконах отличается (на мой нюх). Поэтому спрашиваю.
Tatianka, la_sonate, девочки, 3 дня его разнашивала и теперь решила немного изменить изменить ход распива. Потому как мне его надо. Запала именно это версия из многих опробованных ранее, она самая убедительная. В том смысле,. что напоминает мне Диорессанс 25-летней давности. Пряно-острый,зеленый, без маслянистых нот предыдущий версии, сухой и пронзительно звонкий ШИПР! Наташ, ваниль есть только в базе (я, правда, ее не унюхала, хотя муж сказал, что есть), видимо иначе я себе ваниль представляю. Очень и очень стойкий. После одного пшика, ощущаю его 3-ий день на одежде, и кажись даже на запястье, после помывок, он еще сидит. Вот хорошо о Диорессансе (все вышесказанное можно отнести к этой версии аромата): "(с)...Это все начинается с таких безумных пачули, что дух захватывает. Они в увертюре - главные. Все остальное - немного зелени, немного альдегидов, немного цитрусов (бергамот + горький апельсин). А пачули такие ... хорошие пачули, короче, конкретные. Потом пачули никуда не деваются, но теперь уже их обрамляют цветы. И главная - герань, эта роза для мужчин И гвоздика, которая тут звучит пряно и горьковато. И при всем при этом явственные отттенки фиалочной пудровости и совершенно распущенная красная роза, которая в сочетании со всем вышеизложенным и придает оттенок именно агрессивой женственности. И сверху - еще корица, но не сдобно-кондитерская, а так, как она звучит в виде коры - пряно-древесный оттенок у нее. Пачули остаются и в шлейфе тоже. Но теперь с таким совершенно конкретным и жестким мхом и с ванильным привкусом, но опять же ваниль не кондитерская, а сухая и древесноватая, скорее всего это и не ваниль вовсе, а бензоин - это он, скорее так пахнуть будет. И такая сухая и жесткая амбра.(с) Home, sweet home!