Туалетная вода. Сплеш. Распивается с флаконом (флакон 120 мл). Стоимость 1 мл – 14грн. Стоимость атомайзеров: 5 мл-5грн. 10мл-5грн. 20мл-8грн. 50мл-12грн. Оплата на карточку Приватбанка. Пересылка Укрпочтой и Новой почтой.
Из книги Roja Dove «The essence of perfume». (Перевод мой, адаптированный):
«…. Это было новое воспламенение ориентального аккорда и изменение его значения в парфюмерии навсегда…. Laurent взлетел на метеоре славы после того, как возглавил Дом Christian Dior в 1956, в возрасте 21 год. После смерти Dior, он основал свой собственный Дом и выпустил свой самый известный и знаковый парфюм, Opium.
Jean-Louis Sieuzac создал этот аромат, сенсацию Лорана, в 1977году, и именно он решил, что его богатая, в стиле барокко композиция, будет названа Opium. Это название шокировало, но сам аромат шокировал даже больше. Он был теплый, насыщенный, богатый, чувственный и пряный - его рекламные изображения предлагают определенную распущенность и уровень декадентского гедонизма, никогда не упоминаемые прежде…
Аромат открывается яркой нотой апельсина, душистого перца и корицы, которая усиливается за счет включения альдегидов. Сердце аромата – большая, теплая и чувственная гармония звучания розы, иланг-иланга и жасмина, согретая могущественной специевой нотой гвоздики. База уносит нас в путешествие в края толу, бензоина, сандала, пачулей и ладана, которые напоминают о храмах Востока – «притонов» опиума: все заокруглено тонкой чувственностью ванили, психогенным афродизиаком, добавляющим ощущение расслабления, оррисом и амброй.
Парфюм был выпущен во флаконе, разработанном Pierre Dinand, на который мир взирал с изумлением. Dinand изготовил флакон в форме традиционного японского Inro – контейнера для хранения небольших предметов (http://en.wikipedia.org/wiki/Inr%C5%8D) с нецке и именем Ichi на нем, в таких самураи часто хранили таблетки опиума. И Лоран, очарованный этим флаконом, немедленно решил, что парфюм будет называться именно Opium…»
Добавлено (09 Январь 2014, 12:20) --------------------------------------------- - Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Четверг, 09 Января 2014, 15:22
Возьму 60мл с флаконом. Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (с) Ив Сен-Лоран.