3 флакона туалетной воды, каждый – объемом 100мл. Остатки, пожалуйста, смотрите на фото. В очень хорошей сохранности. Флаконы №№1 и 2 (слева-направо на фото), с «покатыми» плечиками - более старые выпуски, 70ых годов, флакон№ 3 – выпуска начала 80-ых. Без крышечек и коробок. Цена за 1 мл – 15 грн. Стоимость атомайзеров: 5 мл-5грн. 10мл-5грн. 20мл-8грн. 50мл-12грн. Оплата на карточку Приватбанка. Пересылка Укрпочтой или Новой почтой.
Романтичный запах 1950-х годов, в сердце аромата нежный ландыш, счастливый цветок Диора и эмблема Dior Couture. Diorissimo свеж и чист, как весеннее утро в лесу. В верхней ноте - ландыш и иланг-иланг, в сердце композиции - амарилис и борония, в шлейфе - жасмин.
Для Диора ландыш был символом надежды, счастья и радости. Ландыш - легендарный цветок у французов. Согласно легенде, святой Леонард, храбрый и неустрашимый рыцарь, который жил в 6 веке, добился от короля разрешения удалиться в лес и провести дни в уединении, посвятив себя Богу.
В том лесу жил страшный дракон по имени Искушение. Дракон спалил лачугу святого Леонарда, пока тот молился Богу. Начался бой, кровь противников лилась на землю. Святой Леонард долго преследовал дракона и наконец сразил его. Из земли, где пролилась кровь дракона, выросли ядовитые колючки, кровь Леонарда превратилась в нежные белые ландыши. Для французов ландыш символизирует счастье и надежду. Кристиан Диор был французом и его вера воплотилась в прекрасном аромате, который посвящен ландышу.
Когда в начале 1950-х восходила звезда Диора, парфюмер Эдмонд Руднитска, родом из Грасса, решился вопреки моде на сладкие запахи, упростить формулу и создать нечно простое, элегантное и чистое. Мечтал о запахе ландыша в духах, который бы был так же свеж и прекрасен, как в его саду. Диор и Руднитска встретились в 1955 году. и осуществили каждый свою мечту в аромате Diorissimo, который появился в 1956. Рекламный постер для духов нарисовал славный René Gruau. Diorissimo хранит дух Диора, по его словам, это "выражение его души в запахе". Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
5 мл более старой версии. Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (с) Ив Сен-Лоран.
маринелла, осталось 2 флакона - крайние справа и слева. Более старый из них - тот, который на фото слева, с покатыми плечиками. Его осталось примерно 60 мл из 100 мл (без крышки и коробки). С флаконом этот остаток отдам за 750грн. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Остался 1 флакон: на фото - крайний справа. 45 мл из 100мл. С флаконом отдам за 600грн. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tasia1960, Добрый день. Меня зовут Ольга, вы случайно отправили на мой адрес заявку по поводу CD. С удовольствием бы помогла , но не знаю как. Вы проверьте , наверно, почту и переадресуйте письмо. Удачи , с уважением Ольга
Соня, добрый день, Да, цена актуальна. Сейчас у меня остался один флакон (на фото - справа) с 45мл из 100мл. Его весь бронировала yemelianovame. Возможно, она сможет с Вами поделиться 20мл? Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))