В распиве – 3 флакона: ДУХИ, ТУАЛЕТНАЯ ВОДА, ОДЕКОЛОН - уникальная возможность попробовать все три самые известные концентрации знаменитого аромата в винтажах. Стоимость атомайзеров: 5 мл-5грн. 10мл-5грн. 20мл-8грн. 50мл-12грн. Оплата на карточку Приватбанка. Пересылка Укрпочтой и Новой почтой.
На фото (слева – направо):
1 флакон (слева) – ТУАЛЕТНАЯ ВОДА (eau de toilette), объем 240мл. Коробка - в наличии. Стоимость 1мл – 14грн/1мл. 2 флакон (посредине) – ОДЕКОЛОН (eau de cologne), объем (предположительно) – 120мл (буду перемерять). Без коробки. Стоимость - 13грн/1мл. 3 флакон (справа) – ДУХИ (parfum), объем 14мл (наклейка с названием, к сожалению, потеряна, на дне флакона – краской нанесена маркировка 2619 и объем – 14мл). Этот флакон все еще запечатан, не вскрывался, сделаю это только после того, если будет достаточно желающих на их распив. Стоимость – 80грн/1мл.
Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Апдейт: 1 флакон (слева) – ТУАЛЕТНАЯ ВОДА (eau de toilette), объем 240мл. - СНЯТ С РАСПИВА 2 флакон (посредине) – ОДЕКОЛОН (eau de cologne), объем (предположительно) – 120мл (буду перемерять). Без коробки. Стоимость - 13грн/1мл. - БРОНЬ 30мл с флаконом Mariella, 007 - 3мл - выясняется 3 флакон (справа) – ДУХИ (parfum), объем 14мл (наклейка с названием, к сожалению, потеряна, на дне флакона – краской нанесена маркировка 2619 и объем – 14мл). Этот флакон все еще запечатан, не вскрывался, сделаю это только после того, если будет достаточно желающих на их распив. Стоимость – 80грн/1мл. - СВОБОДЕН Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Воскресенье, 28 Сентября 2014, 22:40