Флакон в наличии. К распиву 100 из 200мл. без флакона. Цена: 1мл - 15 грн.
Heritage Guerlain - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Выпущен в 1992. Парфюмер: Jean-Paul Guerlain. Пирамида: Верхние ноты: Альдегиды, Плоды можжевельника, Лаванда, зеленые ноты, Фиалка, Мускатный шалфей, Петит-грейн, Бергамот и Цитрусы; Ноты сердца: Цикламен, Кориандр, Гвоздика, пачули, Перец, Нулу бальзам, Корень ириса, Жасмин, Ландыш, роза, Герань и Розовый перец; Ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, Мускус, Дубовый мох и Белый кедр.
Heritage Guerlain – одно из главных наследий Дома Guerlain. Это аромат, вдохновленный предыдущими поколениями и посвященный мужчине будущего. Он раскрывается ароматической свежестью, на смену которой приходит утонченность теплого пряного аккорда и роскошный древесный шлейф с восточными оттенками. Аромат для мужчин, которые ценят обычаи и предвосхищают будущее.
Описание аромата - Пряный восточный аромат. Изысканный, теплый, самобытный. Буйная свежесть верхних нот лимона и бергамота сочетается с ароматным дуновением лаванды. Свежие и пряные ноты кориандра и розового перца придают яркость сердцу аромата. И наконец, наступает черед богатого восточного древесного шлейфа пачули.
Секреты парфюмера - Для описания аромата Héritage впервые использовали термин «Герленада», обозначающий знаменитый фирменный аккорд ароматов Guerlain, рецепт которого хранится в строжайшей тайне. В основе Héritage лежат излюбленные первичные ингредиенты парфюмеров Guerlain: бергамот, пачули, бобы тонка и ваниль. Эти компоненты входят во все творения Guerlain, оставляя легко узнаваемый и неповторимый шлейф.
Оксана, Эритаж прекрасен. Можно попросить 15 мл с отсрочкой оплаты примерно на неделю? Т.к. эти 5 мл я отцу не отдам :). З.Ы. Впечатление, что этот аромат мягче, может быть, чуть слаще на мой нос. Если современный аромат я носила дома, то этот вполне можно вывести "в люди" как женский. Все имхо :)! Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Среда, 27 Августа 2014, 15:53