Последняя фотография сделана возле окна и хорошо демонстрирует истинный цвет аромата при дневном свете. - жёлто-зеленый Обратите внимание на внутренности пробирки. Там виден примитивный, а поэтому - убойно надежный дозатор. При намазе он выдает самую, что ни есть оптимальную дозу духов Это Клайд придумал такое приспособление :)
Replique - ориентально-древесный аромат с нотами итальянского бергамота, сицилийского лимона, кардамона, ландыша, иланг-иланг, египетского жасмина, пачули, амбры, дубового мха, ветивера и мускуса. Древесина, шишки ... кедровые тоже приложены.
Цена: 47 грн. за мл. Цена: 43 грн. за мл. Распивается: до 35 мл. Оплата - карточки: Аваль или Приватбанк Пересылка иногородним УкрПочтой, Новой почтой Другие варианты оплаты для киевлян - в личной переписке
Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Вторник, 17 Мая 2011, 21:56
Мама дорогая....Ну это же надо...Шишки, дерево..кедр...Это же "мой любимый размер и цвет"!!!! Хвойники явные сразу или к базе ближе? А какой флакоша красавец!! Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Bonna, и что, правда доминирует хвойник? у меня просто свой личный есть флакон, как все уже знают..точнее - даже два. большой я не распечатывала ещё...а маленький распечатанный..так там у меня доминирует трава какая-то..то ли баргамоты-шалфеи...то ли что... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
а я по приезду, 18, таки откупорю свой второй флакон:) любопытно, есть ли отличия....и сохранность тоже вопрос не последний..при такой-то винтажности:)) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Значицца так .... Хвойность и зеленость, но не еловая и тем более не сосновая (без скипидарности). Думаю, что это кедр. Бальзамизм, но прохладный. не разогревающий, а бодрящий. Теплый (не горячий), бальзамизм присутствует, например, в Je Reviens (Worth)/ Хвойность - суховатая. Наверное так пахнут шишки полуподсохшие. Ландыш ? А он , что ? На кедре растет ? :). Не слышу я его. Бергамот есть - это без вариантов. Лимон - это, по всей видимости, он охлаждает бальзамы и хвойность. В остальном с описанием сходится. Если взятьИспахан и выбросить из него сладость и цветы и добавить хвои то ИМХО будет весьма похоже. Бархатностью они похожи. Всё ИМХО
Добавлено (12 Май 2011, 21:31) --------------------------------------------- Аромат не глянцевый, а именно бархатистый.
Сообщение отредактировал Clyde - Четверг, 12 Мая 2011, 22:28
Про Реплику после тщательного затеста-разноса:: в целом аромат очень достойный! хочу сказать, что хвойные ноты слышны только вначале в базе слышу очень благородные мускус и красивейший мох, а также древесные ноты, ни сладости, ни пудровости, и зелень проступает с терпкой ноткой ... Аромат ни на что не похож, думаю его можно считать ароматом для загадочных дам, т.е. женщин с загадкой ... Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Посчастливилось мне потестить Реплику.Хочу описать мое субъективное мнение. На мне аромат сначала замылился основательно,но это продолжалось буквально 2-3 минуты, потом вылезли явственные сливочные нотки или даже не знаю как их назвать, такие как пахнет чистое масло амириса , я бы его а эой стадии к зимним из-за этой сливочности отнесла, но минут через 20-30 появились прохладные, освежающие нотки (ветивер и бергамот скорее всего) Цветов не слышу вообще.Под вечер от себя начала обонять аромат дорогого табака Bonna, - он там вообще может быть? И что может выдать такую нотку? В целом достойный и интересный парфюм, спасибо за возможность затеста.
Реплика Рафаэля - великолепный образец парфюмов старой школы, когда компонентов не жалели, выстраивая сложные "пирамидки", а главное - мускусы были натуральными Вступление - ну, конечно, альдегидное!Стартуют резко, с прохладными зеленоватыми цитрусами- но мы ведь не торопимся?С грацией истинной леди мы дождемся теплоты пряных трав.Слышу кориандр, шалфей именно мускатный - вместе они создают ощущение древесинки. Фазу великолепных белых цветов я на себе не расслышала, смолистость шалфея плавно перетекает в мускусную "подложку".Пудровые ноты показывают себя не всегда,видимо нужно быть в хорошем настроении (тонусе),но пудра здесь фиалковая прохладная - как и вся картина Реплики в целом. И тут начинается вторая часть Марлезонского балета - переждите эту легкую "мылкость"!Таких мускусов уже нет на свете!Вам захочется вдыхать их еще и еще! Они "животинистые", то есть живые .Они - это практически вы, вторая кожа, слегка прохладная от ветиверии, слегка припудрена фиалкой.База интимная донельзя, но здесь нет вульгарности "восьмидесятников"- это первая любовь, первый танец "в обнимку" по -взрослому. В раскрытии своем Реплика - почти Антилопа Weil"ов - самую малость более прохладная .Если любите фирменную вейловскую базу - нужно попробовать Реплику!
Добавлено (02 Январь 2013, 20:51) --------------------------------------------- Dakine, думаю, это пачульки с ветивером шалят. Химия кожи...
Взвесьте мне любви грамм двести...
Сообщение отредактировал Натулик - Среда, 02 Января 2013, 22:45
Натулик, Натусь, какой талант ты скрывала - как умеешь описать!
Цитата (Натулик)
... то есть живые .Они - это практически вы, вторая кожа, слегка прохладная от ветиверии, слегка припудрена фиалкой.База интимная донельзя, но здесь нет вульгарности "восьмидесятников"- это первая любовь, первый танец "в обнимку" по -взрослому.
Вот подпишусь под каждым словом!
От себя добавлю, что аромат на самом деле очень достойный, прекрасной сохранности, сидит мягко и нежно, с удовольствием его одеваю, стойкость отличная! Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Добавлено (16 Март 2013, 01:28) --------------------------------------------- Сорри... На некоторое время должна отказаться от распивов...
Утром муж будит жену: - Вставай, зайчик, тебе пора на работу! Жена, поворачиваясь на другой бок: - Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду