Влада, добавлю пару мыслей от себя, если ты не против . "Гавана" Арамис - женская парная версия мужской Havana Aramis. Не менее крутая и редкая штучка, чем ее мужская ипостась! ;). Ее очень часто рекомендуют тем, кто ищет нотку табака в парфюмерии. Действительно, она в Гаване присутствует, только пусть это не пугает, так здесь эта нота звучит очень женственно, в обрамлении неизвестных мне экзотических или тропических цветов. Я бы даже сказала, что здесь положили не на табак, который курят и носят (или носили раньше) в кисетах, а скорее это - аромат ароматического растения табак или его высушенные листья. Для меня это - насыщенный цветочный аромат, "табачный", с легкими вкраплениями специй, сладкий, но за счет добавления зелени и цитрусов, в "томный" восток не уходит. Представляется такой себе образ черноволосой-черноглазой смуглой кубинки, лукаво смотрящей на мир из-под длинных ресниц и одним взмахом красной длинной юбки сметающей на своем пути средца тех, кому посчастливилось (или нет? ) на нем появиться ..... Для "горячих" девочек, типа ..... Ага, и еще. Я бы сказала, что "Хабанита" Молинар - латиноамерикаская красотка ночью, "Гавана" Арамис - она же, только днем. Сальма Хайек, может быть ...... Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Понедельник, 16 Мая 2011, 14:59
tshav, обалденный отзыв и большое спасибо за детали! Это бы надо в шапочку а еще и в парф. заметки фей, но я надеюсь, все таки наши феечки опробуют этот аромат и добавят еще (и я тогда сразу перенесу все отзывы). Вот как точно подмечено
Представляется такой себе образ черноволосой-черноглазой смуглой кубинки, лукаво смотрящей на мир из-под длинных ресниц и одним взмахом красной длинной юбки сметающей на своем пути средца тех, кому посчастливилось (или нет? wink ) на нем появиться smile ..
100% (хихи... кстати, муж вчера отвалил кучу комплиментов. все спрашивал - чем пахнет). ну а ты знаешь, какой он у меня... далекий от страстей по духам.
Все верно говоришь
обрамлении неизвестных мне экзотических или тропических цветов., Для меня это - насыщенный цветочный аромат, "табачный", с легкими вкраплениями специй, сладкий но за счет добавления зелени и цитрусов в "томный" восток не уходит.
он тоже для меня такой, только табачка на мне совсем не было. или он такой, такой нежный, что не распознала. Но думаю что это много и от кожи зависит :))) Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Влада, не за что . Просто аромат - очень "харАктерный", "главная героиня", "фамм-фаталь" даже, только опять повторюсь - при дневном свете и в ситцевой джипси-юбке-разлетайке Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, а сегодня я вновь его выгуливала. Дети в садике, сразу учуяли. спрашивают "а что это пахнет?". от "Вас?". "духи"? короче, потом пришлось каждой мартышке руку под нос подсовывать... после чего они закрыв глаза и улыбаясь говорили "ц..а......" они уже точно парф.маньяками вырастут :))) Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Ага . А "ц..а......" звучит многообещающе ;). А шо оно значит? (сорри, я, наверное, недостаточно владею детсадовским лексиконом ;)). Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Красивый аромат! Жаркий, для сиесты, не и"в носе" я сейчас, но табака не чувствую - только отзвуки табачные... это прошел шикарный эль марьяччи, с сексуально обнимаюшей его ля гитарра, а в зубах - ля сигарра! Он заходит в салун, заказывает ром(его в начале лучше всего слышала))) и тут появляется Она!... вся такая сальмахайек-а-ля-родригесмуви))) короче, мораль сей басни такова: пить надо меньше, а тестить - больше! Летом, полагаю, будет чрезвычайно великолепен! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Mizuki, распив идет, но до дна еще далековато, если согласны ждать, и никто большее кол-во не закажет, 25 мл с флаконом - Ваши! Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
irina1, конечно можно! доберите еще 4 сообщения и жду Вас в личке. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.