Знаменитая коллекция «Красотки» от Нина Риччи (Les Belles de Ricci) – четыре аромата, четыре эмоции, четыре мгновения… Эти женственные парфюмы полны фантазиями современных девушек и женщин….
Все в концентрации туалетная вода. Стоимость 6, 7, 8 и 12 грн за 1 мл. Стоимость атомайзеров: 5 мл-5грн. 10мл-5грн. 20мл-8грн. 50мл-12грн. Оплата на карточку Приватбанка. Пересылка Укрпочтой (ценной посылкой). Другие варианты передачи парфюма могут оговариваться.
Дом Риччи предлагает разные образы и наряды своей знаменитой «красотки»:
Туалетная вода. Распивается 40 мл без флакона (флакон 50 мл). Цена за 1 мл – 6 грн Delice d’Epices (или Spicy Delight) («Наслаждение Пряностями») - в ярко-желтом, солнечном облике навевает воспоминания о далеких сказочных странах и шумных восточных базарах, где густой воздух словно соткан из тысячи диковинных специй, приправ и драгоценных благовоний. Чувственный, интригующий коктейль Delice d’Epices создан для той, которая ищет старинный рецепт обольщения, спрятанный в колдовском эликсире. Аромат принадлежит к группе ароматов шипровые фруктовые. Delice d`Epices выпущен в 1999 году. Верхние ноты: Апельсин, Грейпфрут и Зеленое яблоко; ноты сердца: Гвоздика, Корица, Орхидея, Жасмин и Кардамон; ноты базы: Ваниль и Кедр.
Туалетная вода. Распивается 45 мл с флаконом (флакон 50 мл). Есть коробка. Цена за 1 мл – 7 грн. Amour d`Amandier («Миндальная любовь») – воспевающая любовь к миндалю и любовь к жизни. Яркий сладкий аромат, романтический парфюм для современных женщин, таящий в себе их секреты. Его букет построен на сочетании нот миндаля, киви, гелиотропа, марципана, ванили, белого мускуса и сандала. Аромат принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Amour d`Amandier выпущен в 1999 году. Верхние ноты: Киви, Миндаль и Цветок миндаля; ноты сердца: Гелиотроп и Марципан; ноты базы: Сандаловое дерево, Ваниль и Белый мускус.
Туалетная вода. Распивается 40 мл с флаконом (флакон 50 мл). Есть коробка. Цена за 1 мл – 8 грн. Liberte Acidulee («Острота свободы») . Игривый аромат этого парфюма олицетворяет свежесть и непосредственность молодости, мимолетный образ девушки, веселой и беззаботной, наслаждающейся радостью жизни и красотой окружающего мира… Аромат принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Liberte Acidulee выпущен в 1996 году. Верхние ноты: Апельсин, Лист томатов, Базилик и Мята; ноты сердца: Цикламен, Магнолия, Фрезия и Цветок помидора; ноты базы: Лист инжира и Малина.
4.«Полуночная красотка» - Belle de Minuit. Nina Ricci. EDT. 12 грн/1мл
РАСПИТО. СПАСИБО УЧАСТНИКАМ!
Самая редкая из Красоток, выпускалась один раз, снята с производства. Туалетная вода. Распивается 50 мл с флаконом (флакон 50 мл). Есть коробка. Цена за 1 мл – 12 грн. Belle de Minuit («Полуночная Красавица») - чувственная, полная контрастов и сюрпризов, она принадлежит к таинственному ночному миру. Аромат принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Belle de Minuit выпущен в 2000 году. Парфюмер: Cecile Matton. Верхние ноты: Легкий аромат мандарина, грейпфрута, померанца, черной смородины. Нота "сердца" - чувственная цветочная композиция ландыша, жасмина, гелиотропа и турецкой гвоздики. Ноты шлейфа: насышенный древесно-смолистый аромат сандала, мирра, амбры, мокко, сиамского ладана, бобов тонка и перуанского бальзама.. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Понедельник, 30 Мая 2011, 22:51
Божечки! Ну как все красиво и заманчиво! Не ужели мне все понравится? по 5 мл. всех Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Amour d`Amandier заберу все,что осталось с флаконом Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Linda, не знаю, пряник я там не услышала, слава богу, только фрукты и цветы. Потому что если пряник, значит, ваниль, а ваниль для меня беее стала
Добавлено (28 Май 2011, 15:10) --------------------------------------------- Хотя вы знаете, на руке не слышу пряник, а вот волосы понюхала, и действительно медовый пряник с корицей, но без ванили.