Распив закрыт MASUMI COTY ДУХИ Винтаж большая РЕДКОСТЬ Флакон на руках
Бразильское розовое дерево, фиалка, пижма, сандал, ваниль и кедр Воздушное сочетание нежной альдегидно-фиалковой пудры, розы с зеленцой, терпких смол и ванили. Древесно-мшистая, шипрящая база с мускусом и слегка гесперидное начало. Секрет его "парения" в том, что в аромате все ноты предельно деликатны, звучат в полутонах, без акцента на каком-либо нюансе: горечь очень легкая, терпкость не переходит в резкость, ваниль не делает аромат слащавым, пудра не душит цветы и базу. Аромат минорный, меланхоличный, ахроничный, тихий, как образ японской поэтессы 19-го века - хрупкой субтильной красавицы в расписном шелковом кимоно. Очень грациозный, утонченный шипровый зеленый альдегид. yuliko: "Очень нежный, пудровый аромат(немного ванильки , фиалка и древесные смолы) несмотря на альдегиды и мох, всё хрупко, трепетно и воздушно-изысканно"
Цена: 68 грн. за мл. Распивается: всего 14 мл. (не более 5 мл. в одни руки) Оплата - карточки: Аваль или Приватбанк Пересылка иногородним УкрПочтой, Новой почтой Другие варианты оплаты для киевлян - в личной переписке
Добавлено (18 Май 2011, 22:32) --------------------------------------------- Hella - бронь 5 мл подтверждена Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Воскресенье, 12 Июня 2011, 23:42
За ЭТИМ ароматом нос (мой во всяком случае) следует, как кот за валерьянкой. Причем последняя на улице то прячется, то появляется снова. хрупкая МОЩЬ, магнетизм
Сообщение отредактировал Clyde - Среда, 18 Мая 2011, 23:41
Я опять опоздала!!!! Может быть хоть мл найдется? Если нет, Тасюнь, буду опять к тебе проситься на пробу. ой, забыла представиться - Юля (ну не смогла я под своим именем сюда зайти :))
Аромат очень красивый...Благородный и изысканный, я бы сказала. пудры мало, терпковатая зелень, цветы, опять же - негромкие и ненавязчивые, дерево...Дерево просто завораживающее...Красота!!!! Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Я именно духи пока не слышала Вот и замечательно, что нет совсем - не люблю я пудру :) Просто читала отзыв Юлико и при затесте в самом начале показалось, что таки есть чуток.. Буду рада, если ошибаюсь!! Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Четверг, 19 Мая 2011, 14:42
Olivia, пудра пудре тоже рознь. Фирменная пыльность (пудрецовая) как у Caron'ов способна перековать даже самого заядлого ненавистника пудры. Пыль саванн
Сообщение отредактировал Clyde - Четверг, 19 Мая 2011, 14:48
Nuvottakayavot, если очень нужно, могу поделиться 1мл Clyde, пыль саванн - это уже лучше Не ту пудру, значит, обоняла до сих пор... Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Духи раскрываются нежнее, чем одт. Туалетка очень хороша, но духи мягче. Зеленая роза, более крепкая, чем в одт, шипровая серединка. Пудры не слышу совершенно. Волшебная вечерняя сказка. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Вторник, 24 Мая 2011, 20:39