|
Madame Rochas Rochas cologne
|
|
| Karadak | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2015, 19:27 | Сообщение # 1 |
 Парфюмерный маньяк
Статус: Offline
| Madame Rochas (сплеш, без коробочки трудно определить, какого именно года винтажик)

Madame Rochas Rochas принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные, выпущен в 1960. Парфюмер: Guy Robert. Верхние ноты: Альдегиды, Жимолость, Апельсиновый цвет, зеленые ноты, Гиацинт, Нероли, Бергамот и Цитрусы; Ноты сердца: Тубероза, Ирис, Фиалка, Корень ириса, Жасмин, иланг-иланг, Ландыш, Болгарская роза и Нарцисс; Ноты базы: Сандаловое дерево, Тонка бобы, Амбра, Мускус, Дубовый мох, Ветивер и Белый кедр.
Винтаж в отличном состоянии. Великолепная классика. Хоть и колонь, но аромат мягкий, никаких следов спирта даже в самом начале. На мне раскрывается чудесной благородной пудровой розой. Это мое первое знакомство с Мадам. Теперь буду искать еще... и еще... и еще...
Флакон 50 мл. В распив до 40 мл (с флаконом).
-10 мл VITUSJA 10мл ------------------ Остаток 20 мл
Актуально
"Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
Сообщение отредактировал Karadak - Среда, 09 Сентября 2015, 20:30 |
| |
| |
| Amelina | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2015, 20:15 | Сообщение # 2 |
 Ценитель
| Karadak, у Вас флакошик точь-в-точь, как у меня. Но мой на 57 мл, там на дне флакона на бумажке указан код .158. Мне подсказали, что это 1988 год. Вы правы, он действительно очень мягкий и совсем не ретро. Я так "боялась" альдегидов, т.к. не большая их почитательница. А они здесь настолько деликатные, что я просто влюбилась в аромат! С нетерпением жду начала осени - почему-то кажется, что именно в эту погоду будет особенно красив.
В следующий раз, когда почувствуете неопределенность, напомните себе, что вы - создатель вашей жизни, а не менеджер обстоятельств
|
| |
| |
| Karadak | Дата: Вторник, 11 Августа 2015, 19:34 | Сообщение # 3 |
 Парфюмерный маньяк
| Amelina, спасибо за подсказку Мне этот флакошик достался без коробочки и без наклейки на дне. Значит, у меня тоже скорее всего 57 мл. Тогда, возможно, и этот флакончик родом из 80-х... Люблю я выпуски этого периода ( и раньше)... - почти не испорчены химией...
|
| |
| |
| VITUSJA | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 14:37 | Сообщение # 4 |
 Понравилось здесь
| 10 мл., пожалуйста.
|
| |
| |
| Karadak | Дата: Среда, 07 Октября 2015, 11:30 | Сообщение # 5 |
 Парфюмерный маньяк
| VITUSJA, хорошо Добавлено (07 Октябрь 2015, 11:30) --------------------------------------------- Распив закрыт спасибо
|
| |
| |