| lara | Дата: Среда, 14 Октября 2015, 00:32 | Сообщение # 1 |
 Знаток
Статус: Offline
| Jaipur Boucheron - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Jaipur выпущен в 1994. Jaipur был создан Sophia Grojsman
духи-легенда, рожденные страстью ювелира к далеким странам, мистическим царствам, где рубины, сапфиры, изумруды, как спелые ягоды, наполняют ладони.Аромат посвящен легенде о драгоценности Нората - олицетворения абсолютной женственности, колдовской магии летнего утра.
Джайпур:

Такое увидеть можно не только создавать ароматы)) можно начать писать стихи!!!
Бесконечно красив, сложен. Раскрытие в легкий мороз потрясающее. Звонкое, переливчатое. Будто сломленная ветка акации, хруст осенних листьев под ногами и сладкий персиковый сок, брызнувший из свежего плода.(с) Аромат наполнен нотками о которых говорят "сейчас так уже не делают...." Но ведь джайпур создавала София Гройсман!!!!!! Чего же удивлятсья, он играет,меняется,потом опять играет.... Меня лично удивил!!!
Флакон тестер. 90-е (флакон еще из 20 го века) и аромат такой каким его создала С.Гройсман))) после 2003 флакон стал другим в распив 100 мл + флакон

093 9 455 455 вайбер
Сообщение отредактировал lara - Среда, 14 Октября 2015, 10:24 |
| |
| |
| Бусинка | Дата: Среда, 14 Октября 2015, 23:34 | Сообщение # 2 |
 Ценитель
| lara, хочу 5 мл.
|
| |
| |
| Jemma | Дата: Четверг, 15 Октября 2015, 00:18 | Сообщение # 3 |
 В парфюмерном раю
| 3мл, давно хочу познакомиться с этим ароматом
"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Четверг, 15 Октября 2015, 00:36 |
| |
| |