|
Magie Noire Lancome 1978 копирайт
|
|
| Vlada | Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 17:46 | Сообщение # 1 |
 Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
Статус: Offline
| С Наступающим Новым Годом всех форумчан. Открываю распив трех разных версий легендарного Magie Noire, копирайт 1978 года (у всех) 1. Коробка с кабалистикой, флакон солнце+ воротник цветной. - 63 грн мл. (на мой нюх, похожи на "наборной". в нем мхов и горечи немного, но зато цветов, цветов!!!! Аромат в идеальнейшем состоянии, яркий, насыщенный, и теплый и холодный одновременно, переливчат и очень интересен)
  2. "Наборной" флакон. расшифровка показала 1981 год. - 75 грн мл (шаг 5 мл, меньше отпшикать не получится) без комментариев, одна из самых моих любимых. очень близки к духам по композиции и ее насыщенности.
 3. Коробка с кабалистикой, флакон "зубчики" - 55 грн мл. Фото чуть попозже, не успела щелкнуть. позже дам и расшифровку года выпуска. Здесь есть мшистость и травянистое начало, но и цветов и немножко медка сюда тоже положили.
Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Сообщение отредактировал Vlada - Понедельник, 18 Января 2016, 21:43 |
| |
| |
| valerushenka | Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 22:27 | Сообщение # 2 |
 Понравилось здесь
| Владочка, добрый день. По 5 мл из 1 и 2 флакончика, пожалуйста.
Жить — значит жить для других. Все мы питаемся друг от друга. Пусть хоть иногда теплится огонёк доброты… Не надо отказываться от неё. Доброта придает человеку силы, если ему трудно живётся. Ремарк
|
| |
| |
| Vlada | Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 23:06 | Сообщение # 3 |
| valerushenka, привет. спасибо! ой, жаль что я уже прошлый Ваш заказик отправила. так бы скомбинировала.
Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
|
| |
| |
| Serpentina | Дата: Суббота, 02 Января 2016, 01:23 | Сообщение # 4 |
 Понравилось здесь
| Vlada, розпив без флаконів?
Товарищ, верь — придет пора Достатка и правопорядка, Но до того на ваших пятках Напишут ваши номера М.Векслер
|
| |
| |
| Vlada | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 19:45 | Сообщение # 5 |
| Serpentina, 2-й и 3-й с флаконами.
Добавлено (18 Январь 2016, 21:43) --------------------------------------------- Добавила фото третьего флакона. дата 1986 год. Отдается с флаконом. на фото уже без нескольких отпитых мл.
Добавлено (03 Апрель 2016, 19:45) --------------------------------------------- актуально. 1-я и 3-я версия
|
| |
| |
| Tatianka | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 00:33 | Сообщение # 6 |
 В парфюмерном раю
| Влада, а из 2-го флакона совсем-совсем нет?
|
| |
| |
| Vlada | Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 09:30 | Сообщение # 7 |
| Tatianka, 2-й флакон весь ушел. Но есть еще один похожий. просто пока без расшифровки даты и без фото. если нужен  Добавлено (26 Апрель 2016, 09:30) --------------------------------------------- актуально
|
| |
| |
| Jams | Дата: Четверг, 21 Июля 2016, 13:10 | Сообщение # 8 |
 Фея подарков :) Мисс креативность 2013
| Vlada, состояние распива, что в наличие и сколько?
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
|
| |
| |
| Vlada | Дата: Вторник, 13 Сентября 2016, 00:36 | Сообщение # 9 |
| В состоянии распива. Первый флакон - в обьеме осталось 350 мл. так что пьем еще. Второго и третьего что на фото нет. Но, есть еще один наборной. Фото сделаю на неделе.
|
| |
| |
| Sisi | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 20:53 | Сообщение # 10 |
 Решил остаться
| Влада, добрый вечер. Что есть из Мажи нуар, какие версии?
|
| |
| |