Milashka, винтажный Пуазон в концентрации парюмированная вода не выпускался. Мне кажется, туалетная вода этого парфюма не резкая. Да и духи, и эспри также не резкие. К Пузону вообще более применительны эпитеты: яркий и выразительный, думаю . Вы можете еще спросить впечатления девушек, которые его уже приобретали у меня, возможно, несколько мнений смогут быть Вам полезными в принятии решения . Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
ой, только досмотрелась: туалетка....скажите, она сильно резкая? я больше полюбляю парфюмерные воды)))
Milashka, насколько я не дружу с Диор - этот Яд просто великолепный! Обволакивающий, мягкий, напоминает о себе тонким шлейфом (кстати, в первых нотках мне напоминает аромат жвачки Джуси Фрут, той, из детства, пластинками..., но потом такой шик!!) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Танюша, ТОЛЬКО НЕ СМЕЙСЯ, но мне нужно и этого таки еще 5 мл))) Я - мерзкий и мелкий лемминго-хомячидло))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Суббота, 19 Ноября 2011, 16:29
tshav, Татьяна, колись, сколько флакош захомячила? ну, возможно, еще флакол обломится))))))))))))))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
tshav, знаекшь чё... забронирую-ка я вместо 5-ти себе 10 мл. Т.е., могу не потянуть 10, хоть и хочу, но 5 точняк отберу))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
tshav, ненавижу себя за это, и все же... Что за флакон-сотка? с коробочкой? с крышечкой? каких годов? сколько в нем на сегодняшний день? "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
за флакон-сотка? с коробочкой? с крышечкой? каких годов? сколько в нем на сегодняшний день?
Наташа, да, флакон-100мл. Бэз коробки, с крышкой. Годы примерно - восьмидесятые-первая половина девяностых прошлаго столетия (на флаконе кода нет, но я определяю по аромату и флакону: формула и форма - точно такие же, как и в моих -надцати предыдущих бутыльках. В современных выпусках - оно все другое уже). Остаток на сегодняшний день - 80 мл.
Добавлено (15 Декабрь 2011, 16:56) --------------------------------------------- На сегодняшний день осталось 10 мл этого парфюма
Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Воскресенье, 27 Ноября 2011, 17:18
tshav, т.е. ты хочешь сказать, что во флаконе осталось 20 мл? из которых 10 - мои??? "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Наташа, твои 10 мл за тобой я держу (в атоме). Флаконы 50 и 100 мл ушли. Осталось еще других 10 мл без флакона (в атоме). Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
угу... все планы поломатые))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
ну дык... я ласты вострила на флакон... и отливант в свой атом хотела сотворить))) но это ерунда все))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Добрый вечер,Татьяна! Что-то я совсем запуталась Скажите, сколько еще осталось мл Яда? Взяла бы еще,если есть... Усы, лапы и хвост - вот мои документы! (с)