Девочки, предлагаю попробовать очень интересный и редкий аромат! В отличнейшей концентрации: PDT concentre parfumant Fleur de Fleurs Nina Ricci - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. Fleur de Fleurs выпущен в 1982. Верхние ноты: Альдегиды, Зелёные ноты, Бергамот и Лимон; ноты сердца: Цикламен, Розмарин, Магнолия, Ирис, Сирень, Жасмин, Гиацинт, Иланг-иланг и Ландыш; ноты базы: Сандаловое дерево, Мускус и Циветта.
Немного отзывов с фрагрантики: "Это самый лучший французский парфюм, который я встречала в своей жизни. Никакие другие с ним не могут даже сравниться. Божественный аромат 1982 года, шлейф которого, за собой собирает толпы людей, и ведет за обладателем этого совершенства природы. Это чудо!" Наталия Д.
"Легкий и манящий, обволакивающий и неповторимый. Такую элегантную композицию (или просто похожую) никогда больше не встречала. Аромат для роскошной и по настоящему женственной женщины. ШЕДЕВР. СПАСИБО ПАРФЮМЕРУ." polinan88
Красивый аромат, заключенный в не менее красивый, судя по всему, Лаликовский флакон с крышкой в виде цветочка!
Миниатюры в коробочках. Доступное кол-во - 4 шт. в идеальном состоянии! Цена - 95 грн! 6 мл PDT concentre parfumant Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Сообщение отредактировал Vlada - Понедельник, 20 Июня 2011, 20:40
1 шт, я хоть и не фанат Нина Ричи, но красоту такую не пропущу., один флакошик чего стоит... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Vlada, 1 шт. бронь,на 2 дня, плз))) Владочка, бронь снята. Собственно, почему она (бронь) возникла:)) Вспомнила, что у одной моей родственницы я такой аромат видела.....В общем, мне его презентовали . Правда, в их стандартном ребристом флаконе. Девочки, аромат удивительно Женственный. Я не профи-нос, но постараюсь описАть: Первый "занюх"- убойная крепость (собственно, мне Нина всегда вначале резка, как-то, гвоздична, хотя, гвоздика и не заявляется), через минут 10 - 15 - на арену вышел цветочный аромат, причем, солировал для меня больше всех - ландыш, спустя еще какое-то время - цветочный оркестр из сирени, магнолии, ириса, гиацинта и еще чего-то, что мой нос не знает :))) Прошло минут 30 - 40 - начинается звучание сандала и муска (кто такая циветта - честно, не знаю). В общем - очень красиво и женственно:)))
Сообщение отредактировал Alex - Понедельник, 20 Июня 2011, 21:40