Jean-Louis Sherrer - Jean-Louis Scherrer-аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. Jean-Louis Sherrer выпущен в 1979. Верхние ноты: Альдегиды, Зелёные ноты, Фиалка, Лист и бутон черной смородины и Гиацинт; ноты сердца: Гвоздика, Тубероза, Гардения, Корень ириса, Жасмин и Роза; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, Мускус, Циветта, Дубовый мох, Ваниль, ветивер и Кедр. флакон в наличии в распив 30 мл из 100 без флакона Olivia-20 ml Mishka-10 ml
Сообщение отредактировал Uliyana - Понедельник, 05 Сентября 2011, 18:11
На мой вкус один из моих любимых, яркий,и в то же время легкий зеленый шипр, красивый, очень многогранный,база свежая, шипровая,альдегидов почти нет, возможно они придают мягкости, стойкая и туалетка тоже....возможно кому то не понравится, кто шипры и винтажи не воспринимает....а на иностранных сайтах море положительных и очень положительных отзывов, на основании которых его покупала....лучше конечно пробовать... точный год выпуска не знаю, код на дне флакона 9175
Сообщение отредактировал Uliyana - Пятница, 15 Июля 2011, 13:20
Uliyana, а можно попросить фото распиваемого флакона? Какого года(хотя бы примерно) этот выпуск? Пока бронь на 10мл.
Добавлено (16 Июль 2011, 09:52) ---------------------------------------------
Quote (Uliyana)
точный год выпуска не знаю, код на дне флакона 9175
Может, знатоки могут что-то сказать по этому поводу?
У меня миниатюрка в концентрации EDP, очень красивый зелёный шипр, даже мужу нравится.... :)
Добавлено (17 Июль 2011, 18:02) --------------------------------------------- Uliyana, всё-таки хочу попробовать...Вроде бы аромат именно в этом виде уже не выпускается? 5мл Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Воскресенье, 17 Июля 2011, 19:43
Кажется, есть вариант с этим названием, но с цифрой 2, но это, как говорят в Одессе, две большие разницы... Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Шеррер 2 у меня был, это винтажно-альдегидный восток, а вот просто Шеррер очень достойный зеленый шипр. А посему, если можно, бронь на 10мл с оплатой в конце июля?