|
COTY Ex`cla-ma`tion Cologne Spray
|
|
| veda | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 15:33 | Сообщение # 1 |
|
Мисс гурман 2013
Статус: Offline
| COTY Ex`cla-ma`tion Cologne Spray
Ex`cla-ma`tion Coty - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Выпущен в 1988 году. Парфюмер: Sophia Grojsman. Верхние ноты: Абрикос, Зелёные ноты, Персик и Бергамот Ноты сердца: Корень ириса, Жасмин, Гелиотроп, Ландыш и Роза Ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, Корица, Мускус, Ваниль и Кедр.
Флакон 50 мл НЕ тестер В распив осталось 35 мл (с флаконом от 25 мл) 1 мл - 14 грн
Сообщение отредактировал veda - Суббота, 23 Июля 2011, 20:27 |
| |
| |
| lina | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 16:11 | Сообщение # 2 |
 Завсегдатай
| мне 10 мл, пожалуйста.
|
| |
| |
| veda | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 18:48 | Сообщение # 3 |
|
Мисс гурман 2013
| lina, записала.
Отзывы об аромате: Фруктовый взрыв свежести, такой задорный, бесшабашный, сочный, красивый. Он заставляет взбодриться, расправить крылья и радостно лететь на встречу новому дню!
Это мои самые первые любимые духи. Году в 98 увидела их дома у лучшей подруги и сразу же отняла (вроде она была не против). Этот пряный запах просто вскружил мне голову! Помню как выцеживала последние капли из пузырька...
Помню аромат в конце 90-х, первый курс института. Мне его подарила тётя. Я его никогда не забуду!) Сочные персики, роза жасмин и амбра с корицей Сладко –пудровый аромат им пахло ВСЁ, моя одежда учебники, конспекты, сумка и я
Очень звучный парфюм, яркий и строгий, начинает переливаться с первых нот, а патом запах роскоши, буржуазной жизни, так и представилась ухоженная женщина с роскошной копной каштановых волос в дорогущем авто. Зеленые и сладкие ноты в этом парфюме создают образ удивительно мягкой женственности. Вся прелесть аромата в том, что он двойственен: с одной стороны демонстративно строг, с другой восклицательно весел! Стойкость - полдня; потом остаётся нежный запах дорогого французского крема для тела. Отличные духи!
|
| |
| |