*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
COTY Ex`cla-ma`tion Cologne Spray
vedaДата: Среда, 13 Июля 2011, 15:33 | Сообщение # 1
Мисс гурман 2013
Статус: Offline
COTY Ex`cla-ma`tion Cologne Spray

Ex`cla-ma`tion Coty - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные.
Выпущен в 1988 году.
Парфюмер: Sophia Grojsman.
Верхние ноты: Абрикос, Зелёные ноты, Персик и Бергамот
Ноты сердца: Корень ириса, Жасмин, Гелиотроп, Ландыш и Роза
Ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, Корица, Мускус, Ваниль и Кедр.

Флакон 50 мл НЕ тестер
В распив осталось 35 мл (с флаконом от 25 мл)
1 мл - 14 грн

Сообщение отредактировал veda - Суббота, 23 Июля 2011, 20:27

linaДата: Среда, 13 Июля 2011, 16:11 | Сообщение # 2
Завсегдатай
мне 10 мл, пожалуйста. smile

vedaДата: Суббота, 16 Июля 2011, 18:48 | Сообщение # 3
Мисс гурман 2013
lina, записала.

Отзывы об аромате:

Фруктовый взрыв свежести, такой задорный, бесшабашный, сочный, красивый. Он заставляет взбодриться, расправить крылья и радостно лететь на встречу новому дню!

Это мои самые первые любимые духи. Году в 98 увидела их дома у лучшей подруги и сразу же отняла (вроде она была не против). Этот пряный запах просто вскружил мне голову! Помню как выцеживала последние капли из пузырька...

Помню аромат в конце 90-х, первый курс института. Мне его подарила тётя. Я его никогда не забуду!) Сочные персики, роза жасмин и амбра с корицей Сладко –пудровый аромат им пахло ВСЁ, моя одежда учебники, конспекты, сумка и я smile

Очень звучный парфюм, яркий и строгий, начинает переливаться с первых нот, а патом запах роскоши, буржуазной жизни, так и представилась ухоженная женщина с роскошной копной каштановых волос в дорогущем авто. Зеленые и сладкие ноты в этом парфюме создают образ удивительно мягкой женственности. Вся прелесть аромата в том, что он двойственен: с одной стороны демонстративно строг, с другой восклицательно весел!
Стойкость - полдня; потом остаётся нежный запах дорогого французского крема для тела. Отличные духи!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026