Флакон и коробка, относящиеся к распиву - СЛЕВА на фотографиях. Справа - PARFUM de SACHET, распиваемый ЗДЕСЬ
Youth - Dew - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Выпущен в 1953. Парфюмер: Josephine Catapano. (Fidji - её рук творение)
Верхние ноты: Альдегиды, Апельсин, Специи, Персик и Бергамот Ноты сердца: Корица, Лист и бутон черной смородины, Орхидея, Жасмин, Гвоздика, Иланг-иланг и Роза Ноты базы: Толу бальзам, Перу бальзам, Амбра, пачули, Мускус, Ваниль, Дубовый мох, ветивер и Ладан.
Два интересных отзыва, взятых с fragrantica.ru:
"За что люблю Youth-Dew-так за глубину и многообразие звучания. И все время он разный,даже в одну погоду.Сегодня меня порадовал ладаном,не церковным,а скорей из арабской лавочки специй-как раз переплетаются смолы, специи,много-много всего,что не разложить на ноты.А соседняя лавочка-с аромамаслами,и вот из нее доносятся ароматы...послушайте,и каждый услышит свое." и "Все-таки, это шипр или цветочный восток!?! (от себя: Я тоже слышу шипровость. Это какой-то шипро-восток) На мне шиприт и одеколонится. Временами похож на Опиум, не столько на духи YSL, сколько на ароматические палочки с одноименным названием... В сердце иногда слышу такой жасмин! Э... с индолом, кажется. А бывает, так сказочно-волшебно раскроется! ... вполне можно было бы назвать Youth-Dew ароматом мистической сказки в стиле нуар... увядающий шик, мятые шелка, умирающая любовь... как в начале ХХ века: модерн, символизм, декадентские настроения... веет какой-то тоской по духовным ценностям и идеалам. Есть в нем что-то безвозвратно ушедшее, безнадежно ускользнувшее...даже не ретро, а духи из прошлого, загадочно красивые, необычные для современности."
Цена: 5,8 грн. за мл. Распивается до 90 мл Минимальный заказ - 5 мл. Оплата - карточки: Аваль или Приватбанк Пересылка иногородним УкрПочтой, Новой почтой Другие варианты оплаты для киевлян - в личной переписке Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
5 мл на завтра))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Совершенно невероятный аромат с ярким, незабываемым букетом! Но самое странное - что это всего лишь колонь! Моя в неизбывном шоке! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Добавлено (18 Ноябрь 2011, 08:58) --------------------------------------------- Это прелесть, что за аромат! Глубокий, насыщенный, игристый и очень благородный.
Пы.Сы. ...ыыыыы....я только что подсчитала....так шо мне уже не будет еще 10-ти?
Добавлено (11 Январь 2012, 10:21) --------------------------------------------- Все, что осталось, забираю себе. Распив окончен и закрыт Всем спасибо за участие Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Среда, 11 Января 2012, 13:11