Извините, выхожу из распива Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
Девочки, хорошие новости - пришли еще четыре таких же флакона, они все отдаются! Правило стандартное - флакон уходит заказавшему наибольшее количество милликов Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Четверг, 29 Сентября 2011, 20:24
Дамы и девушки, очень интересны ваши впечатления об аромате - пишите, не томите, ведь мускус - для многих очень противоречивый и неоднозначный аромат Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Мое первое впечатление - мускус как раз не дикий, а вполне домашний. Мягкий, цветочный, уютный. Сидит очень близко к телу, интимно так. На острые мускусы совсем не похоже. Я их в чистом виде не знаю, но вот если Масуми Коти назвали недошипром, то Дикий мускус я назвала бы недомускусом по аналогии. Буду разнашивать, может быть, впечатление изменится. Все же я после парфвстречи, впечатление не совсем чистое. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Среда, 05 Октября 2011, 23:55
для многих очень противоречивый и неоднозначный аромат
Я! Я напишу! очень люблю мускусы, всякие и разные. Этот - очень "пушистый", мягкий, обволакивающий мускус. очень интимный....красивый-красивый! Очень, кстати, напомнил Разрушительный Мускус Малле.....что показательно - Разрушительный Мускус у Малле...и этот - Дикий или как его..Необузданный:) Мускус......АБСОЛЮТНО НЕ СОГЛАСНА. оба варианта мягкие и очень, очень даже ласковые пушистики:))) Особенно рекомендую тем, кто боится ярких анималистических мускусняков. Это - то, что доктор прописал:) ну и...мускусы - это всегда секси, секси....тёплые, как тёплая кожа.
...а какой год выпуска, интересно?...звучит очень нестаромодно. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
И я скажу свое впечатление - да, сидит близко к коже, но если создать подобие ветерка с места нанесения - слышится очень красивый аромат: легкая сладость мускуса с ванилькой балансируется остринкой жасмина и розы. Очень гармонично и красиво, жаль что тихо. Такое сочетание хотелось бы погромче ощущать
Зато стойкость радует. До сих пор, после вчерашнего затеста на локтевом сгибе, отчётливо слышен. Такой интимный, мягкий мускус. Наташ, спасибо за знакомство с Коти.
Сегодня с утра на "чистый нос" :). Мускуса не слышу, сегодня определила бы как цветочный шипр :). З.ы. Мне подсказали, что в аромате нет ничего, что составляло бы шипр. Особенно, дубового мха :)))... Мне стыдно :). Буду разнашивать дальше. З.Ы. Похоже, что то, что я считала мускусом, только одна из разновидностей - у меня есть Розовый мускус Монталя. Там эта пронзительная нотка... Интересно, какой мускус использовался тут - животный или растительный, из семян гибискуса? Или просто химическое соединение? Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Четверг, 06 Октября 2011, 22:14
Я! Я напишу! очень люблю мускусы, всякие и разные. Этот - очень "пушистый", мягкий, обволакивающий мускус. очень интимный....красивый-красивый! Очень, кстати, напомнил Разрушительный Мускус Малле.....что показательно - Разрушительный Мускус у Малле...и этот - Дикий или как его..Необузданный:) Мускус......АБСОЛЮТНО НЕ СОГЛАСНА. оба варианта мягкие и очень, очень даже ласковые пушистики:))) Особенно рекомендую тем, кто боится ярких анималистических мускусняков. Это - то, что доктор прописал:) ну и...мускусы - это всегда секси, секси....тёплые, как тёплая кожа.
Долго подбирала фразы, но не могла сложить описание, прочитала Наташин отзыв и готова подписаться под каждым словом. Мягкий, пушистый, тихий, но нестойкость только кажущаяся....очень осторожно, не переборщите. Я с утра нанесла и через 5 минут показалось мало...добавила щедро... и через полчаса поняла, что погарячилась Действительно очень похож на Разрушительный мускус, только последний звонче. Никакой животины нет, очень нежный муск. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Среда, 12 Октября 2011, 12:17
Второй вечер в этом мускусе..... с дозой очень осторожно... кажущийся тихим в начале, очень красиво открывается со временем, и накрывает волной снова и снова. Необычный парфюм. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
не соглашусь. вначале кричит, как на мен, а потом тихо-тихо близко-близко к коже, но очень красиво и нежно, очень нежно. Наташенька спасибо. С ув. Елена