GIVENCHY III Givenchy, EDT, Винтаж, Splash Флакон на руках. 120 мл.
Givenchy III - принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Выпущен в 1970. Верхние ноты: альдегиды, гардения, мандарин, гальбанум, персик и бергамот Ноты сердца: гвоздика, нарцисс, корень ириса, жасмин, гиацинт, ландыш и роза Ноты базы: сандаловое дерево, амбра, пачули, кокос, дубовый мох, ветивер и мирро.
Цена: 10 грн. за мл. Распивается до 70 мл Оплата - карточки: Аваль или Приватбанк Пересылка иногородним УкрПочтой, Новой почтой Другие варианты оплаты для киевлян - в личной переписке Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Воскресенье, 14 Августа 2011, 22:45
Bonna, Наташ, а цифры 72-2 на белой этикетке говорят о дате выпуска данного варианта? Или я насочиняла? и это цифры. Просто цифры Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Воскресенье, 14 Августа 2011, 23:20
а цифры 72-2 на белой этикетке говорят о дате выпуска данного варианта?
Olivia, нет, это не дата! по всей видимости , какие-то внутренние номера партии, серии или что-то в это роде
VIKA-JIJKA, аромат очень интересный, похож на Кабошар, только более травянистый показался. Сохранность исключительная: цвет, прозрачность, упаковка, сам флакон не вызывает никаких сомнений и подозрений Стойкость - как для ТВ очень хорошая, на своей коже часов 6-7 слышу! Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Вторник, 16 Августа 2011, 13:42
Alex, привет! Спасибо за поздравление!!! Все взаимно!:) Прости, что отвечаю с опозданием, но судьба флакона пока такова, что я хочу его оставить себе. По количеству заказанного, учитывая миллики light, все распито, но я готова обсудить варианты Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Bonna, Привет! ничего страшного, я - тоже 1 день здесь:), Наташ, одна моя родственница очень любит этот Аромат. Так что, если передумаешь - то я - первая на очереди на флакошик, с любым кол. Милликов. ОК? :) :) Только что дошло, что распито
Сообщение отредактировал Alex - Понедельник, 09 Января 2012, 21:35