Согласно информации, полученной с сайта The Different Company, главное действующее лицо этого аромата – ирис, проходит впечатляющую подготовку, перед тем как стать основой этой удивительной композиции. Смею предположить, что это соответствует действительности, поскольку поразительная мягкость и прозрачность Bois d'Iris способна поразить даже самых взыскательных клиентов. Шесть лет мацерации делают то, что в случае с single malt занимает не менее 18 лет.
Землистость ирисовых композиций стала их своеобразной визитной карточкой, что также справедливо и для виновника этого поста. В случае с Bois d'Iris реализм этой характеристики дополняется сыроватой прохладой, идущей откуда-то из глубины, скрытой под шелестящим покровом цветов и трав. Это дуновение влажного чернозема, испещренного узором корней и хранящего таинство круговорота живого в природе. Это энергия палящего солнца, поглощенная землей, бережно хранящей ее для того, чтобы дать жизнь новой, только зарождающейся субстанции, которая жадно тянет свои стебли и листы навстречу голубому небу.
Bois d’Iris безумно оптимистичен, как и его создатель: в нем нет ни капли печали. Это какая-то внутренняя умиротворенность, излечивающая от любых невзгод и плохого настроения. В этом аромате нет изощренных хитросплетений и паззлов, нет противостояния между небом и землей, обрушивающих время от времени друг на друга стены воды и облака пепла. Здесь царит гармония мысли и просветление сознания, отдыхающего от мирских забот. Bois d’Iris подобен языку лесных эльфов, который струится серебристым ручейком по временным протокам, уходя в бесконечное путешествие по странным мирам, чтобы в один прекрасный момент замереть на краю утеса, смотрящего в бескрайнюю даль и рассказать нам, простым смертным, как прекрасен мир.
Этот аромат легок и невесом как тонкая простыня, укрывающая вас в постели в теплую, еще не отошедшую от дневного зноя, летнюю ночь. Ее мягкая ткань дарит тонкую, почти неощутимую, как свет луны, прохладу, а на утро согревает своим прикосновением, чтобы дать насладиться еще несколькими мгновениями сна.
Инфа с http://aromacasa.blogspot.com/2010/08/bois-diris-different-company.html (с)
1 мл - 6 грн. Атомы 5 грн.
Кола 10 Ирис 5 Парануар 20 Оксана 5
Свободно 20 мл Ароматы беру на Украине, скоро будут у меня.
Все лгут.
Сообщение отредактировал Mizuki - Пятница, 26 Августа 2011, 00:26
Добавлено (17 Август 2011, 19:14) --------------------------------------------- так, что-то мои скромные подсчеты показывают, что совсем ничего не осталось еще после Леки) в общем, ежели вдруг брони выше не подтвердятся, я беру 20-ку 100%
Ирис и Жасмин пришли. Сегодня-завтра заберу у Лары, буду рассылать реквизиты. Напоминаю, что лучше адреса слать НА ПОЧТУ, потому что я так скорее отправлю вам, чем буду ковыряться в ящике входящих, оловину писем из которых теряю. Все лгут.