Без Сицилии нет итальянского духа, утверждал Иоганн Гете. Настоящий итальянский темперамент и впрямь присущ обитателям острова, где чувства измеряются вечностью, а время мгновениями. Отныне у этого края есть свой аромат - манящий, как губы, жаждущие поцелуя, призывной, как шепот и незабываемый, как нежная женская кожа. Аромат Sicily от Dolce & Gabbana – постоянный спутник страсти, рожденный в самом сердце Средиземноморья. Блестящая композиция для чувственной женщины, которая не боится рисковать, отдаваясь желаниям и живет сильными эмоциями. Для женщин, чья жизнь возрождается, когда вспыхивает любовь.
Sicily Dolce&Gabbana - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Парфюмер: Nathalie Lorson. Год выпуска: 2003 Концентрация: EDP верхние ноты: Жимолость, Апельсиновый цвет, Банан и Бергамот; ноты сердца: Мускатный орех, Жасмин, Гибискус, Гиацинт и Роза; ноты базы: Сандаловое дерево, Мускус и Гелиотроп.
Старая версия аромата, флакон 2004 года выпуска, снят с производства.
В распиве 70 мл. без флакона. Распив текущий. Отзывы можно почитать здесь
Мои 30+флакон Helena 5 мл. Sanna 5 мл.
Сообщение отредактировал riveri - Вторник, 23 Августа 2011, 13:40
riveri, они то итальянцы. Этот аромат был временно снят с пр-ва, давненько так. может с 2005 го... или позже/раньше, не помню. Возобновили они его вроде бы в прошлом году, если ошибаюсь, поправьте. Но уже выпускает их не Италия и не итальянцы, а компания Проктор енд Гембел. соответственно, есть "старая" До Проктор. версия, и новая. вот lina, наверное интересуется какова версия распиваемого флакона. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
действительно, современная версия--Проктеровская надо смотреть на дне коробки и флакона Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
да, есть то, что зовется "Евроиталия" - старая, итальянская Сицилия.... и то, что П и Г, там будет написано - сделано в Германии. шеесли точно старая, то и я задумаюсь.... новая нравится, старая должна быть ещё лучше... Маша, Луганск эрмесоманка и элленопоклонница http://www.fragrantica.ru/chlen/9207/ приватбанк 5168742306359054 пересылка только Нова Пошта
Сообщение отредактировал baby_mouse - Понедельник, 22 Августа 2011, 18:50
baby_mouse, флакон который я буду брать 2004 года выпуска.
Добавлено (22 Август 2011, 19:31) --------------------------------------------- Я видимо просто темку неправильно разместила, нужно было ее в раритетную парфюмерию кинуть
riveri, ага, только надо писать не "снятость", а "старая версия". т.к. официально аромат сейчас выпускается. а так сразу будет ясно что речь идет об итальянском периоде аромата! Аромат, девочки, классный. Не знаю насколько современка передает грани старой Сицилии (по опыту кажется что будет фуфло). Но Старая Сицилия - солнце в бокале теплого, обволакивающего вина с небольшими оттенками терпкости. в разные времена года звучит по разному, ну и тем кто собрался на юга - этот аромат - то что доктор прописал! Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Сообщение отредактировал Vlada - Понедельник, 22 Августа 2011, 21:22
yuliko, а в шапке разве нельзя указать какая это версия? в правилах написано не писать что-то типа "срочно" и т.д. или я не правильно поняла? Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Сообщение отредактировал Vlada - Понедельник, 22 Августа 2011, 21:41
это и есть т.д. имееются в виду реплики типа:"срочно!","снятость!"," редкость!" и т.д. всё это писать в самом посте распива можно), а шапка оформляется лаконично-аромат, парфдом , концентрация и цена Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
yuliko, ага, но написать же ж "старая формула" можно? это как указать год в винтажке. чтобы не было путаницы. я это имела в виду. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
yuliko, ага, но написать же ж "старая формула" можно? это как указать год в винтажке. чтобы не было путаницы. я это имела в виду.
Все это действительно можно написать первом сообщении, а чтобы было сразу видно, что формула старая/не выпускается - помещаем распив в соответствующий раздел - Распив раритетных, снятых с производства парфумов (возраст менее 20 лет) У меня все хорошо. Так мне и надо :)