| riveri | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 15:58 | Сообщение # 1 |
 В парфюмерном раю
Статус: Offline
| Detchema Revillon
Фото моего будущего флакона.
Семейства ароматов: цветочные Начальная нота: альдегиды, персик, гиацинт, бергамот, нероли Нота сердца: гвоздика, жасмин, иланг-иланг, ландыш, роза Конечная нота: кожа, сандаловое дерево, бобы Тонка, амбра, мускус, корень ириса и ветивер.
Очень редкий аромат. По классической Французской классификации аромат относится к семейству цветочные - альдегидные.
По классификации ароматов по Haarmann & Reimer находится в одном вертикальном столбце таблицы ароматов с ARPEGE LANVIN , Mme.ROCHAS Rochas , CLIMAT LANCOME , FERRE BY FERRE FERRE. Луи Виктор Ревийон Louis Victor Revillon основатель меховой империи, которая после Первой Мировой войны стремительно покорила весь мир, в 40х годах выпустил свою первую парфюмерную линию, а в 1953г. появляется DETCHEMA, необычайно терпкие и сладковато пряные, восточные мотивы аромата немедленно приобретают своих поклонников. Оформлением новой парфюмерной линии и дизайном флакона занимался Фернан Леже Fernand Leger .
Сам флакон 1982 года выпуска. Будет у меня через 10-12 дней. В распив пока 100 мл. без флакона. Оплата - карта Приватбанка Пересылка иногородним УкрПочтой, Новой почтой Другие варианты оплаты для киевлян - в личной переписке
Сообщение отредактировал riveri - Среда, 31 Августа 2011, 13:22 |
| |
| |
| Kirochka | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 15:25 | Сообщение # 2 |
 Завсегдатай
| 5 мл пожалуйста
|
| |
| |
| riveri | Дата: Четверг, 01 Сентября 2011, 17:02 | Сообщение # 3 |
 В парфюмерном раю
| Прошу закрыть распив. Из-за того что флакон был украден по дороге ко мне.
|
| |
| |