Narcisse Noir - это легенда мировой парфюмерии и один из величайших шедевров дома Caron. Немного мрачный вначале, он встречает вас переливчатым нарциссом и звонким флердоранжем. Словно роковая женщина, он коварно захватывает в свои объятия, обволакивая облаком из жасмина, и вы, словно погружаетесь в глубокое море из роз, забывая обо всем. Это аромат, который хочется вдыхать снова и снова, наслаждаясь гипнотическим шлейфом из мускуса и сандалового дерева
Есть имена, как душные цветы, и взгляды есть, как пляшущее пламя... Есть темные извилистые рты, с глубокими и влажными углами.
Есть женщины - их волосы, как шлем, их веер пахнет гибельно и тонко, им тридцать лет. - Зачем тебе, зачем моя душа спартанского ребенка? (М.Цветаева)
Notes: orange blossom, lemon, bergamot, and petit grain; rose, jasmine, and jonquil; Persian black narcissus, musk, civet, and sandalwood.
Ну, и Таня Санчез ( с которой я таки не могу не согласиться): "Уроните слезу над Черным Нарциссом. Где темнота, странность, запах холодного мокрого пепла костра, животное дыхание – и вообще драма? Он был создан для дам в колонообразных тогах, с завитыми волосами и красной помадой, длинными мундштуками, которые отравляли жизнь каждому. Это был из нескольких запахов, действительно важных для Карона. Теперь это хорошенький, безопасный маленький запах жасмина и апельсинового цвета. Как можно отравить чью-либо жизнь, когда вы носите это? "
Оплата: на карту Укрсиббанка или почтовый перевод. Карты Приват банка у меня нет.
Пересылка: Укрпочта или Экспресс-почта ( http://www.express-mail.net/prices/ukraine/ ) - категория "+Эконом" ( забирать в офисе) или "Стандарт" ( с доставкой на дом). Новой почтой я не высылаю, сори. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Суббота, 10 Сентября 2011, 22:44
Дамы, мистика - я долго искала лицо, подходящее для аромата и стихов... Нашла. Клянусь, я понятия не имела, что это и есть та самая Глория Свенсон! На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Если можно будет забрать после 16го, то 5 мл. У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер.
Добавлено (16 Сентябрь 2011, 22:52) --------------------------------------------- Дамы-киевлянки! Жду вас в ПОНЕДЕЛЬНИК, 19 сентября, с 14-30 до 16-00 в пабе Докер АВС ( Пассаж). Прошу прибыть лично или договорится с кем-то, кто сможет забрать Ваш отливант. Прошу прощения, но у меня нет возможности встречаться с каждым лично, поэтому из иных вариантов возможен только деньги на карту - отправка укрпочтой. Прошу отписаться, кто будет - кто не будет, и кому/куда отдавать/отправлять отливант при втором варианте. Спасибо за понимание! Дамы, учитывая, что днем в понедельник не всем удобно, предлагаю встретиться еще в среду вечером с 18-30 до 20-00 в Каффе. Прошу отписаться, кто когда сможет подойти, чтобы я каждый раз не таскала за собой торбу отливантов. Спасибо! На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Суббота, 17 Сентября 2011, 03:39