Fleurs de Rocaillee, Caron, edt В распиве 45 мл с флаконом Fleurs de Rocaille Caron - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. Fleurs de Rocaille выпущен в 1934. Парфюмер: Ernest Daltroff. Верхние ноты: жасмин, роза, лилия с Касабланки и Альдегиды; ноты сердца: гвоздика, иланг-иланг, ландыш и фиалка; ноты базы: мускус, Сандаловое дерево, дубовый мох и Виргинский кедр.
ах, как же я люблю этот парфюм!:))))....и в таком флаконе у меня нету его....ыыы..что делать, что делать!!!!!!!! а нельзя ли мааааленькое количество, но с флаконом? (ыы...я из-за флакона.....у меня цветов этих есть уже...есть:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
я тоже его очень хочу у меня нет ни его ни флакона, но я вот только познакомилась с ним и уже оччччччень хочу!!! взяла бы 30 мл с флаконом
Добавлено (06 Апрель 2012, 12:26) --------------------------------------------- April, Лидочка, а можно так сделать 5 мл для затеста, а на остальные бронь? nat_march, Наташа, если вы хотите взять такое кол-во мл, то я удалюсь извините, если кому морочу голову
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, да лааадно:) чай, не зверь я:))) забирайте с флаконом:) у меня туалетка есть в спрее своя....(маловато, пополнить бы:))...и духи есть....так что перебьюсь:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Наташенька, я ж чего попросила 5 мл на затест.....я знакома только с духами (они у меня, правда только на блоттере ) и вот когда увидела этот распив решила - вот оно! а потом все ж подумала, что духи и туалетка могут разниться и не только концентрацией...вот и подумала, что надо взять на затест а скажи, пожалуйста, твое впечатление туалетка-духи в чем разница (я не имею в виду концентрацию )? вобщем если можешь опиши мне туалетку, плииииииииииииииз А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, разница стандартная:) в глубине парфюма. хотя, должна признаться, этот конкретный парфюм бывает разным даже в одной концентрации. у меня была сплешка ТВ, продала флакон (малость жалееею:), но...я себе отливант оставила:), в коллекцию...так вот......с моим спреем они отличались. не радикально, но всё же. в спрее больше медвяности было, в сплешке - остроты. ну..не знаю, как и сказать:) люблю их во всех проявлениях, цветы эти. Очень хорошИ:)
ПС кстати, в таком флаконе Цветы редко встречаются;)..так что думай быстрее..а то хомяк мой войдёт в стадию обострения:)))..ыыы..я и так с трудом сдержалась, увидев распив...думала на том и закроем его:))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Mariella, так, наконец-то расчухали! Юля, сделаем 5 с бронью на 30 мл, я правильно поняла? Саша, 3 мл Тогда пока в остатке 7 мл. А парфюмка, да, скорее остренькая шипровая, не шибко медовая, ну а из цветов, наверное роза с жасмином солируют и еще иланг. Мне почему-то 5-ку напоминают? Может глюки? Она мне во многих парфюмах того времени чудится... Home, sweet home!
April, Лидочка, я вообще-то имела в виду всего 30: 5 попробовать, а потом добрать оставшиеся но а может он меня сразит наповал и будет так как вы говорите вообще цветы - эти
Quote (April)
роза с жасмином солируют и еще иланг
мои любимые в парфюмерии в любом случае вы организатор распива - как скажете, так и будет nat_march, Наташенька, спасибо за столь подробное описание! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
April, беру 25 (к тем 5 ), mishl, 5 мл - ваши Вот теперь точно расчухали А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"