L'air du Temps Nina RicciАромат в отличном состоянии, без битых нот! В распиве 25 мл. Даже через 55 лет после своего появления на свет аромат-легенда L'Air Du Temps продолжает оставаться бестселлером! Сменяются поколения, а миллионы женщин по всему миру продолжают восхищаться несравненно нежным ароматом во флаконе с голубками работы бессмертного мастера Рене Лалика. Вдохните знакомый "Воздух времен" - позвольте себе не замечать бег часовых стрелок, соедините будущее с прошлым и настоящим. Ведь Ваша женственность, подчеркнутая живительной аурой L'Air Du Temps,- это то, над чем время не властно... характеристика: нежные, утонченные, женственные Вышлю по предоплате на карточку Приватбанка начальная нота: бергамот, персик, розовое дерево, нероли нота "сердца": гардения, жасмин, майская роза, иланг-иланг, орхидея, лилия, душистая гвоздика, ирис, гвоздичное дерево конечная нота: мускус, ветивер, серая амбра, бензоин, кедровое дерево, мох, пряности Home, sweet home!
Сообщение отредактировал April - Суббота, 17 Сентября 2011, 09:52
Лида, духи- восхитительны!!!! Спасибо за возможность затеста!!! У меня туалетка- всем хороша, но слетает, а здесь стойкость- выше всяких похвал. И они, действительно, вне времени, или наоборот на все времена. И цветы, и горчинка небольшая... Оооочень элегантный аромат. В общем, хочу у Вас клянчить с флакончиком Отдадите или нет?
kliya, подожду Nikita, Наташа, тонкому знатоку и VIP клиенту, не могу не отдать флакошик, Лаликовский, между прочим! Определяйтесь с количеством и он - Ваш.! Home, sweet home!
Сообщение отредактировал April - Понедельник, 03 Октября 2011, 20:50
Лидочка, можно я апну темку... Вчера его одевала- самое время носить!!! В такую прохладную, но уже без мороза погоду хорош необыкновенно. Поэтому хочется, конечно, уже флакончик заполучить