| tshav | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 17:15 | Сообщение # 1 |
 Мисс лучший парфюмерный слог 2013
Статус: Offline
| 
Парфюмированная вода. Объем – 60 из 75мл. Цена за 1 мл – 8 грн. Стоимость атомайзеров: 5 мл-5грн. 10мл-5грн. 20мл-8грн. 50мл-12грн. Оплата на карточку Приватбанка. Пересылка Укрпочтой (ценной посылкой). Другие варианты передачи парфюма могут оговариваться.
Мне нравятся некоторые ароматы Chopard. Восточно-фруктовая красавица Mira-Bai, благовонно-древесный мыслитель Casran, рубиновая донна Madness… Да, ювелиры также хотят «пахнуть» хорошо . И, думаю, это им удается . Швейцарский «часово-ювелирный» бренд Chopard всегда отличался эксклюзивностью производства и изысканностью декора своих изделий, поэтому и своими парфюмерными творениями они также пытаются передать нам мысль о той атмосфере роскоши и страстном увлечении предметом, которая присуща им самим. И, кажется, это им иногда удается .
Madness Chopard был создан в 2001 году Christine Nagel. В составе заявлены личи, кумкват и розовый перец – в верхних нотах, цветок огненного дерева, шиповник и гибискус – в сердце аромата, палисандр, замша и цветы хлопка - в базе. Аромат представлен во флаконе рубинового цвета, на создание которого его автооы Caroline Scheufele и Denis Boudard вдохновила коллекция часов и драгоценностей Chopard под названием Ice Cube.
«Все красное»… Кроваво-бордовое вино, налитое в бокал из драгоценного богемского стекла. Бокал инкрустирован огромными рубинами, в которых преломляются и играют малейшие лучи солнечного света, от чего сам солнечный свет представляется рубиново-красным… Рецепт нашего вина несложен: перебродивший в темном подвале черный виноград, для усиления вкуса настоянный на горсти терпких ягод, шипов шиповника и лепестков красных роз с добавлением сухого перца на кончике ножа. Вся эта красота затем наливается из бутыли в графин из темного стекла и подается к ужину при свечах…. От количества выпитого рубинового вина кожа горячеет, а мускус человеческого тела, смешиваясь с ароматом косточек вишни и мякоти терновника, приобретает непередаваемо-прекрасную терпко-бархатную ауру вокруг его носителя…. Красная роза на столе, покрытом тяжелой скатертью, и взгляд, брошенный на собеседника из-под полуопущенных век. ..Что может символизировать такой аромат? Страсть, огонь, безумие….. И это все о нем, Madness… Думаю, не зря для рекламы этого парфюмы была приглашена одна из самых сексуальных женщин планеты, горячая латиноамериканская красотка Сальма Хайек. Роковая страсть, сумасшедший темперамент - с одной стороны, обволакивающая утонченная женственность и тонкое чарующее обаяние - с другой. В этом есть суть природы любой женщины. В этом суть Madness…
Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
|
| |
| |
| 007 | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 19:46 | Сообщение # 2 |
 В парфюмерном раю
| Таня! Что ты со мной делаешь Можно на октябрь 5 мл?
Остатки во флаконах
|
| |
| |
| tshav | Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 20:35 | Сообщение # 3 |
| конечно, можно! Спасибо
|
| |
| |
| lightning | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 22:59 | Сообщение # 4 |
 Парфюмерный маньяк
| 5 мл
Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
|
| |
| |
| tshav | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 21:51 | Сообщение # 5 |
| да, конечно, спасибо!. Пишу Вам в личку.Добавлено (18 Декабрь 2011, 08:30) --------------------------------------------- 10мл другой источник Добавлено (10 Март 2012, 19:51) --------------------------------------------- РАСПИВ ЗАКРЫТ.
Спасибо всем участникам! 
|
| |
| |