Парфюмированная вода, 100мл. Цена за 1 мл – 11 грн. Стоимость атомайзеров: 5 мл-5грн. 10мл-5грн. 20мл-8грн. 50мл-12грн. Оплата на карточку Приватбанка. Пересылка Укрпочтой (ценной посылкой). Другие варианты передачи парфюма могут оговариваться.
«Запах классики и молодости одновременно. Такой насыщенный и яркий, выразительный и глубокий, он в обязательном порядке придётся по душе, как современной девушке, так и зрелой женщине, обладающей незаурядной натурой. Он ассоциируется со стильным костюмом или же с элегантным свитером, с безупречным внешним видом и изысканными манерами. В идеале подчеркнёт образ своей обладательницы и на деловой, и на романтической встрече...»
Этот цветочно-фруктовый аромат руки Françoise Caron, был создан в 1992 г. Элегантный и романтичный одновременно, Gio воплощает собой сущность «Женщины Армани». Она – нежна, невинна и непредсказуема. Названием парфюма послужил ник Giorgio Armani GIO, который был дан Армани его друзьями.
От себя добавлю следующее. Действительно, Джио - красивый и яркий цветочный букет, с доминированием туберозы с гарденией в начале, легкие гесперидные блики и пряная гвоздика придают аромату необычную терпкость и создают в данной композиции некую растительную пергаментную «хрусткость». Все это довольно-таки быстро загустевает и превращается, по моим ощущениям, в липовый мед, сиропно-прозрачный и тягучий. Ближе к базе проявляется сандал, древесность приятно разбавляет буйную симфонию белоцветов и медоносов, аромат звучит мягко и очень женственно. Стойкость – потрясающая, аромат очень хорошо слышен и на следующий день. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Пятница, 18 Ноября 2011, 21:29
Пишусь пока на 20 с флакошей,нужно еще свой в миниатюрке поносить,что-то я его подзабыла Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Меня аромат потряс! Состав богатейший, и он необыкновенно играет, переливаясь яркими аккордами. Первый, свежий (не путать со свежачковыми), довольно быстро сменяется следующим. Таня абсолютно точно формулировала - становится гуще))) И удивительнейшее сочетание прозрачности с густой патокой цветов и меда - это дааа... Надот еще затестить, но это ПРОСТО НЕЧТО))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
10 мл Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
40 мл +флакон. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Вторник, 01 Ноября 2011, 16:21
еще есть 5 мл.?Очень хочетса попробывать Мы все «КАРАНДАШИ»! Каждый рисует свою судьбу, кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед!!!!!!!!...