Подлинный парфюмерный шедевр от Jil Sander, Woman III относится к той категории ароматов, которые всегда удивляют, открываясь каждый раз совершенно новой, неизученной и непознанной гранью. Женственный и невероятно эффектный шипр, обладающий сложной богатой композицией и незабываемым шлейфом.
Top notes are aldehydes, nutmeg, coriander, orange blossom, bay leaf, pepper, hiacynth, bergamot and brazilian rosewood; middle notes are honey, carnation, tuberose, orris root, jasmine, ylang-ylang, lily-of-the-valley, rose and geranium; base notes are sandalwood, amber, patchouli, musk, benzoin, coconut, vanilla, oakmoss, vetiver and cedar.
Ты - женщина, ты - книга между книг, Ты - свернутый, запечатленный свиток; В его строках и дум и слов избыток, В его листах безумен каждый миг.
Ты - женщина, ты - ведьмовский напиток! Он жжет огнем, едва в уста проник; Но пьющий пламя подавляет крик И славословит бешено средь пыток.
Ты - женщина, и этим ты права. От века убрана короной звездной, Ты - в наших безднах образ божества!
Мы для тебя влечем ярем железный, Тебе мы служим, тверди гор дробя, И молимся - от века - на тебя!
Оплата: на карту Укрсиббанка или почтовый перевод. Карты Приват банка у меня НЕТ!
Пересылка: Укрпочта или Экспресс-почта ( http://www.express-mail.net/prices/ukraine/ ) - категория "+Эконом" ( забирать в офисе) или "Стандарт" ( с доставкой на дом). Новой почтой я НЕ ВЫСЫЛАЮ! На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Воскресенье, 23 Октября 2011, 23:22
15 мл - бронь для Оливии, я знаю, что она очень хотела smile
Bonna, Натульчик, спасибо, дорогая, что обо всём помнишь!!! Tasya, цена красивая))) Танечка, если можно будет оплатить в первой декаде ноября, заберу забронированные для меня 15мл. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Воскресенье, 23 Октября 2011, 17:04