Шипр мягкий, действительно безспиртовый какой-то. Писали о сходстве с Сислей, но мне сислеевские более кричащие, а этот деликатный. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Ну вот, я первый день в нем Розовый шипр, мне похож на Гуччи 3, но гораздо мягче. Вчера затест на руке выдал какую-то странную нотку, но сегодня при полноценном нанесении ничего подобного не обнаружилось. В верхних нотках отчетливо слышны роза и мох. Ближе к базе слышу четкие нотки герани. Обычно я ее терпеть не могу, но здесь она смягчает всю композицию. Очень шлейфовый, но шлейф ненавязчивый, деликатный такой. Ни грамма не жалею о покупке! И флакон просто прелесть Лариса, спасибо тебе огромное!
Сообщение отредактировал kliya - Вторник, 29 Ноября 2011, 16:29
Вчера затест на руке выдал какую-то странную нотку
Знаешь, что подумалось, читала - флаконам надо давать отдохнуть с дороги. Часто все стает на место, через время. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Вторник, 29 Ноября 2011, 16:31
А у меня только сегодня утром получилось забрать свой флакончик Кориандра. Не удержалась, пшикнула не выходя из ангара НП, на улице холодно, ветрено и влажно, но как же хорошо он раскрылся: красивая цветущая роза во мху и буйных диких травах, в теплом помещении она смягчалась и немножко припудрилась. А какой шлейф!!!! Лариса спасибо огромное и тебе, и Jean Couturier за это чудо!!!
Да, получила - боьшое спасибо, kola. Я его люблю нежною любовью, вообще люблю шипры очень! Молчу, т.к. второй день в Сумерках Герлена, а вот завтра планирую спокойный затест (буду дома одна и смогу оценить по достоинству, а не мимоходом). Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Savochka, написала. Но для удобства, набирайте 10 сообщений в различным темах, и ЛС будут доступными! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Только сегодня забрала с почты отливант... Ну что сказать---красавец !!! Да по такой цене !!! Если вдруг решите еще распивать--хотелось бы 60-70 мл и флакон.
Это такой кайф, смотришь в шкафчик, а там такой красивый большой флакошик и в нем такой классный ароматец - и все это твое Хомяк чисто по-человечески счастлив