Chanel №5 (ДУХИ, винтаж) Made in France В распиве 20 мл без флакона Аромат Chanel №5 – это самая яркая звезда в плеяде ароматов. Он не принадлежит к моде. Он принадлежит женщинам всего мира. Изысканность и роскошь аромата Chanel №5 позволяет женщинам разных поколений оставаться верными самим себе и своему стилю. Этот уникальный аромат содержит более восьмидесяти компонентов, и его состав является тайной. Аромат, раскрывающий вашу индивидуальность и обольстительность. "Для того, чтобы быть неотразимой, нужно быть разной" – сказала Коко Шанель. И бросила вызов миру моды, создав аромат ставшей символом целой эпохи. Аромат, который нравится и юным девушкам, и деловым женщинам. Ведь он так переменчив и так непредсказуем. В соответствии с требованием времени меняется дизайн флакона – появляются его новые интерпретации – со спреем, со сменными блоками, для сумочки. Но одно остается неизменным – волшебный, неувядаемый аромат. дата выпуска: 1921 характеристика: вечная женственность * Верхние ноты: альдегиды, нероли, иланг-иланг, бергамот, лимон * Ноты сердца: ирис, корень фиалки, жасмин, ландыш, роза * Базовые ноты: амбра, сандаловое дерево, пачули, мускус, виверра, ваниль, дубовый мох, ветивер
Вышлю по предоплате на карточку Приватбанка Home, sweet home!
Сообщение отредактировал April - Пятница, 11 Ноября 2011, 11:37
April, присоединяюсь к вопросу, заданному Снег, и хотела бы 5 мл. On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. Antoine de Saint-Exupéry.
Снег, Jamaica, я конечно могу перечислить все указанные на коробке надписи, номера и пометки или просто показать их на фото, но мне они мало о чем говорят. Последние 10 -15 лет, насколько мне известно, Франция разливает парфюмы объемом 7.5; 15 и 30 мл. Данный экземпляр(Франция) 28 мл. Разлив 7; 14 и 28 более старый, 80-е полагаю. Мб начало 90-х. На дне флакона надпись белой краской 28ml 2520. Более определенного ничего не скажу. Духи отличаются по цвету от современных версий(я их видела и знаю немало). С начала века упаковка картонная полностью. В данной версии коробка пластмассовая Покупала как "винтаж" у надежного коллекционера. Не знаю что еще добавить.... Home, sweet home!
April, спасибо, думаю, мне надписи тоже ни о чём не скажут. В любом случае 5 мл остаются в силе. On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. Antoine de Saint-Exupéry.
Лидочка, шанелька оправдала,ох как оправдала.!!!!Никакие другие ароматы не имеют для меня такого значения как этот.ОБОЖНЮЮ 1000раз .И хочу ещё.А мои 5мл из французских ещё в силе?? Мне нравится весенний снегопад ... из белых лепестков в саду цветущем ...
April, Лидия! Получила 1мл. этих духов- они просто сказка. Если вдруг найдется еще хоть 1 мл., я буду очень благодарна В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
GALA, Вам нужно написать на форуме еще 5 сообщений, т.к. личка открывается после 10 сообщений на форуме.
Добавлено (20 Февраль 2012, 18:58) --------------------------------------------- April, аромат просто прелесть! Даже ношу его иногда. Это первый винтаж, который я одела на выход Спасибо!
Лиха беда - начало! Я думаю, что носить его можно и нужно! Я конечно понимаю, что возраст Вам еще мешает :D, но это пройдет. И рано или поздно все приходят к этому парфюму. Ну во всяком случае, не проходят мимо!Аромат, может, конечно и не сесть... Но если сядет - будет Вам счастье! А если серьезно, 5-ка - аромат на все времена! На каждой коже сидит и раскрывается по-разному. Просто нужно найти свою версию, свою 5-ку, наносить умеренно, наблюдая раскрытие, выбирая лучшие условия для него. По собственному опыту, скажу, что так, как однажды раскрылась на мне 5-ка (тестер духов, совр.) в 33-градусную жару, в душном, пыльном городе, так красиво, объемно и деликатно, она на мне еще никогда не раскрывалась! Поэтому, экспериментируйте, с ароматами, винтажами, не бойтесь, можете быть приятно удивлены :D. И носите их! Не думаю, что оскорбите кого-то из окружающих ! Home, sweet home!
Спасибо, April Как интересно всё. Честно говоря, я не ожидала, что он усядется, но.. уселся Сначала мне показалось, что он на мне истеричит Но прошло немного времени, и таким теплом от него повеяло! Просто необыкновенно красиво!
Добавлено (20 Февраль 2012, 20:04) --------------------------------------------- April, новая аватарка - чудо! Очень нежная