Arpege Lanvin - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. Arpege выпущен в 1927. Arpege был создан Paul Vacher и Andre Fraysse. Верхние ноты: Альдегиды, Жимолость, Персик, Нероли, Ландыш и Бергамот; ноты сердца: Камелия, Кориандр, Ирис, Лилия, Жасмин, Иланг-иланг, Ландыш, Роза и Герань; ноты базы: Амбра, Сандаловое дерево, пачули, Мускус, Ваниль, Бензоин и ветивер. Этот аромат был награжден FiFi Award Hall Of Fame 2005. Вышлю по предоплате на карточку Приватбанка. Home, sweet home!
Добавлено (29 Декабрь 2011, 18:54) --------------------------------------------- Не сразу смогла забрать свой отливантик, поэтому отписываюсь с опозданием. Очень нежный , альдегидно-персиковый. Персик слышен очень четко. Будет моим новогодним ароматом.
я тоже взяла 2 мл попробовать. Попробовала прям в Новой почте, не было сил удержаться Ну что я вам скажу? Пятёрка Шанели нервно курит в сторонке, ведь самый нежный и прекрасный альдегидно-цветочний аромат - это Арпег. У меня своя история с этим парфюмом, где-то 3 разных версии ранее пробовала в духах. Но эта - просто Песня и парфюмерная радость всем любителей этого направления. Мягкие альдегиды плавно перетикают в нежные цветы, которые приправлены лёгкими специями (насколько они могут быть лёгкими). По нотам не разберу, очень гармонично меняется картина. Уже 8-й час носки пошёл, а они все переливаются... Это при том, что на моей сухой коже духи до 6-ти часов редко доживают, а тут ещё жасмин не появлялся на авансцене:) То ли дальше будет!
Добавлено (07 Июнь 2012, 20:01) --------------------------------------------- April, заберу с флакошком 10 мл, если на конец июня останеться больше - заберу всё, что останеться. Оплачу 25 июня за то количество, которое будет С флакошком, естественно:)
ofi, Оксана, конечно, я подожду, и Наташа, Nataliopop, рада, очень, что оценили по-достоинству. Там его реально, уже только на "двоих" и можно сообразить. Подождать готова. Допьем? Home, sweet home!
Добавлено (09 Июнь 2012, 19:00) --------------------------------------------- GALA_, плохие новости. На "троих" никак. Во флаконе всего 11,5 мл. Отлила для Оксаны, ofi, 5 мл. Nataliopop, ну ведь, 6,5 мл ДУХОВ, это же со всем неплохо?