|
Ispahan by Yves Rocher, vintage, splash (France)
|
|
| Vlada | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 19:14 | Сообщение # 1 |
 Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
Статус: Offline
| Распиваем "полнометражный" объем аромата.
ISPAHAN by Yves Rocher, vintage, splash (France) ЕДТ По стойкости и шлейфу не уступает духам. Красивый, специево-пряный восточный аромат. Выпущен в 1977. Пирамидка (весьма приблизительная) с фрагрантики: Мимоза, Ваниль и Иланг-иланг.
Из воспоминаний об аромате от Тани-тшав: "такой томный специевый восток, вызывал массу комплиментов от мальчиков:) и, думаю, зависть, у нек. девочек;). И флакон, и коробка очень гармонируют с содержимым - "восток" в лучшем своем проявлении.... Рекомендую! "
Аромат на руках. На фото реальный распивочный флакон. Состояние аромата - великолепное! Бархат так и обволакивает все вокруг! Стойкость потрясающая! В распиве 60 мл с флаконом.
Отправка отливантов только УКРПОЧТОЙ. (10 грн без оценки, 15 грн с оценкой) Курьерская доставка возможно только - экспресс-почта (с опцией от двери) - ст. 18 грн. По Киеву стоимость посылки УКРПОЧТОЙ в пределах 5-7 грн.
Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
|
| |
| |
| TatyanaV | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 00:16 | Сообщение # 2 |
 Заглянул на минутку
| Vlada, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как на Ваш нюх в нем сильно чувствуется корица или больше ладан? Спрашиваю т.к. в старых духах корицы вообще не помню, а в переизданной версии одна корица к сожалению!
|
| |
| |
| Vlada | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 18:47 | Сообщение # 3 |
| TatyanaV, Здравствуйте! Ни корицы ни ладана не чувствую. Конечно три ноты с фрагрантики - не соответствуют действительности, как мне кажется. Т.к. аромат очень богат. В стареньком из "сладких" нот слышится ванильная нотка.Добавлено (08 Январь 2012, 11:37) --------------------------------------------- минус 15 мл.
актуально Добавлено (09 Февраль 2012, 17:51) --------------------------------------------- Осталось 30 мл. Добавлено (09 Март 2012, 13:02) --------------------------------------------- актуально Добавлено (21 Март 2012, 16:47) --------------------------------------------- минус 5 мл.
Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
|
| |
| |
| Миата | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 14:02 | Сообщение # 4 |
 В парфюмерном раю
| Vlada, а с флаконом-то что, с флаконом? Это спрей? На всякий случай бронирую остаток с флаконом. Это я по мотивам перелетных)))
Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Сообщение отредактировал Миата - Суббота, 31 Марта 2012, 14:02 |
| |
| |
| Mihailovna | Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 17:43 | Сообщение # 5 |
 Решил остаться
| Хотелось бы 5 мл
|
| |
| |
| Vlada | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 15:56 | Сообщение # 6 |
| Открываю предварительную подписку. В распиве 60 мл с флаконом.
- Mihailovna 5 мл.
При предварительном распитии хотя бы 40-50 мл - заказываю флакон
Сообщение отредактировал Vlada - Вторник, 08 Мая 2012, 19:56 |
| |
| |
| Morula | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 00:04 | Сообщение # 7 |
 Понравилось здесь
| Подписываюсь на 5 мл (если оплата в мае), 10 мл (если оплачивать нужно будет в июне). Вообще, конечно, хочу 10-ку. Такой мистический томный Восток.... Как же устоять перед его чарами? Особенно, когда лето на носу... Самое время для шикарных восточных парфюмов, для вечернего променада..
Усы, лапы и хвост - вот мои документы! (с)
Сообщение отредактировал Morula - Суббота, 12 Мая 2012, 00:05 |
| |
| |
| Anfleraj | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 13:26 | Сообщение # 8 |
|
Заглянул на минутку
| Здравствуйте, заберу 30 мл (с флаконом)... Если осталось больше, заберу. Редко здесь бываю, если возможно, сбросьте информацию, пожалуйста, на anfleraj@yahoo.com Спасибо!
Сообщение отредактировал Anfleraj - Среда, 06 Июня 2012, 13:27 |
| |
| |
| Vlada | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 14:15 | Сообщение # 9 |
| Anfleraj, написала вам на почту
|
| |
| |
| nika53 | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 22:22 | Сообщение # 10 |
 Решил остаться
| Vlada, можно 10мл ?
Жизнь - это кросс, в котором каждый стремится вырваться вперёд, чтобы прийти к финишу последним.
|
| |
| |
| Vlada | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 19:33 | Сообщение # 11 |
| nika53, предложила Anfleraj 50 мл. Если завтра оплатить не успеют, то спрошу возьмут ли 40 и тогда Вам будет 10 мл. Добавлено (07 Июнь 2012, 14:19) --------------------------------------------- nika53, c Вами поделились так что иду в ЛС.
предварительно распито. Добавлено (27 Июнь 2012, 18:33) --------------------------------------------- РАСПИТО! ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ!
|
| |
| |