*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Extravagance d'Amarige Givenchy. 7грн/1мл.
tshavДата: Среда, 23 Ноября 2011, 20:11 | Сообщение # 1
Мисс лучший парфюмерный слог 2013
Статус: Offline

Туалетная вода, 100 мл. Цена за 1 мл – 7 грн. Стоимость атомайзеров: 5 мл-5грн. 10мл-5грн. 20мл-8грн. 50мл-12грн. Оплата на карточку Приватбанка. Пересылка Укрпочтой (ценной посылкой). Другие варианты передачи парфюма могут оговариваться.

Эх, начну с цитирования самое себя! wink . Ниже – одно из моих впечатлений об этом аромате из форумской Ктовчемки. Хочу еще добавить, что, несмотря ни на что (на что?! wink ), парфюм этот люблю (я вообще люблю стареньких Живанши), ношу и имею в нескольких вариантах.
«....Не хочется, ой как не хочется зимы-холодов! Поэтому всячески хочется создать вокруг себя лето и тепло. Extravagance d'Amarige Givenchy - аромат моего хорошего настроения. Многослойный цветочный бутербродик: мандарины-лимончики на старте, цветочки вторым аккордом, перемазанные чуть шершавыми деревяшкми, капелюшечка зелени в виде свеже- и не очень-скошенной травы для связки, опять слои цветов, голубеньких, беленьких, розовых…. Цветочный сад в пору его пробуждения, каникулы, легкий летящий сарафан на бретелях, горьковатый лимонад домашнего приготовления….. Не хочу зимы, и не буду!:)…..»

Фрагрантика:
Extravagance d'Amarige Givenchy - аромат для женщин, принадлежит к группе цветочные зеленые. Extravagance d'Amarige выпущен в 1998 году. Парфюмер: Michel Girard. Верхние ноты: Зеленый мандарин, Крапива, Розовый перец, Бархатцы, Лист фиалки и Календула; ноты сердца: Апельсиновый цвет, Земляника, Вистерия и Жасмин; ноты базы: Ирис, Сандаловое дерево, Амбра, Земляника и Кедр.

PerfumeIntelligence:
«Сестра» Амарижа, 1998 год, созданная Michel Girard. Свежий зеленый цветочный аромат. С верхними номати зеленого мандарина, бархатцов, розового перца и крапивы; в нотах сердца: жасмин, флердоранж, глициния, земляника и листья фиалки; база аромата: сандаловое дерево, кедрр, амброкс и черный ирис.
Лицом рекламы была модель Ева Герцигова в безупречном декольтированом платье, разработанном Alexander McQueen, который стал главным дизайнером Дома Givenchy в 1996 году.
Также, интересный факт: при первом выходе аромата, копия татуировки Евы, пропитанная Extravagance d'Amarige, раздавалась бесплатно с каждым приобретенным флаконом.
Парфюм представлен во флаконе дизайна Serge Mansau.

Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))

007Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 21:12 | Сообщение # 2
В парфюмерном раю
И я в лето хочу! 5 мл smile

Остатки во флаконах

tshavДата: Среда, 23 Ноября 2011, 23:38 | Сообщение # 3
Quote (007)
И я в лето хочу!

Ира, хорошо! smile

KFoxДата: Четверг, 24 Ноября 2011, 13:59 | Сообщение # 4
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
tshav, можно броньку на 40-50 мл до затеста? Давненько его не видела, но когда-то он мне понравился. Вдруг это самое оно? тока затест оттягивается на неизвестное время - фарингит, ларингит, тонзиллит, гайморит... и еще что-то... Полный апокалипсец(((
Кстати, он случайно не снят с производства? Давненько его нигде не встречала.

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

Сообщение отредактировал KFox - Четверг, 24 Ноября 2011, 14:02

tshavДата: Четверг, 24 Ноября 2011, 14:08 | Сообщение # 5
Quote (KFox)
броньку на 40-50 мл

ну конечно, можно! smile

Quote (KFox)
Кстати, он случайно не снят с производства? Давненько его нигде не встречала.

Этот, первый выпуск - снят, да. Он в 2007 был перевыпущен в серии "Легенды Живанши" в продолговатом квадратном флаконе, но оно -немножко уже другое было.

Quote (KFox)
апокалипсец

ты, это, возрождайся там уже поскорее.... нам же, нюхачам smile , отоларингологическую систему нужно беречь....Поправляйся!

KFoxДата: Четверг, 24 Ноября 2011, 14:14 | Сообщение # 6
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
tshav, ну ты и оперативник!...
Я это и имела ввиду, что классический Экстраваганс давно не видела, наверно, еще в 2005 последний раз)))
А касательно нюхача... дааа, я влипла, блинн... ни есть, ни нюхать не могу всю неделю... и не худею ж, вот засада!!!

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

tshavДата: Суббота, 10 Марта 2012, 21:49 | Сообщение # 7
KFox, ну, уж выздоравливай и давай встречаться уже! doctor bye beer

Добавлено (18 Декабрь 2011, 08:29)
---------------------------------------------
5мл другой источник

Добавлено (10 Март 2012, 19:49)
---------------------------------------------
РАСПИВ ЗАКРЫТ.

Спасибо всем участникам! smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026