Туалетная вода, 100 мл. Цена за 1 мл – 7 грн. Стоимость атомайзеров: 5 мл-5грн. 10мл-5грн. 20мл-8грн. 50мл-12грн. Оплата на карточку Приватбанка. Пересылка Укрпочтой (ценной посылкой). Другие варианты передачи парфюма могут оговариваться.
Эх, начну с цитирования самое себя! . Ниже – одно из моих впечатлений об этом аромате из форумской Ктовчемки. Хочу еще добавить, что, несмотря ни на что (на что?! ), парфюм этот люблю (я вообще люблю стареньких Живанши), ношу и имею в нескольких вариантах. «....Не хочется, ой как не хочется зимы-холодов! Поэтому всячески хочется создать вокруг себя лето и тепло. Extravagance d'Amarige Givenchy - аромат моего хорошего настроения. Многослойный цветочный бутербродик: мандарины-лимончики на старте, цветочки вторым аккордом, перемазанные чуть шершавыми деревяшкми, капелюшечка зелени в виде свеже- и не очень-скошенной травы для связки, опять слои цветов, голубеньких, беленьких, розовых…. Цветочный сад в пору его пробуждения, каникулы, легкий летящий сарафан на бретелях, горьковатый лимонад домашнего приготовления….. Не хочу зимы, и не буду!:)…..»
Фрагрантика: Extravagance d'Amarige Givenchy - аромат для женщин, принадлежит к группе цветочные зеленые. Extravagance d'Amarige выпущен в 1998 году. Парфюмер: Michel Girard. Верхние ноты: Зеленый мандарин, Крапива, Розовый перец, Бархатцы, Лист фиалки и Календула; ноты сердца: Апельсиновый цвет, Земляника, Вистерия и Жасмин; ноты базы: Ирис, Сандаловое дерево, Амбра, Земляника и Кедр.
PerfumeIntelligence: «Сестра» Амарижа, 1998 год, созданная Michel Girard. Свежий зеленый цветочный аромат. С верхними номати зеленого мандарина, бархатцов, розового перца и крапивы; в нотах сердца: жасмин, флердоранж, глициния, земляника и листья фиалки; база аромата: сандаловое дерево, кедрр, амброкс и черный ирис. Лицом рекламы была модель Ева Герцигова в безупречном декольтированом платье, разработанном Alexander McQueen, который стал главным дизайнером Дома Givenchy в 1996 году. Также, интересный факт: при первом выходе аромата, копия татуировки Евы, пропитанная Extravagance d'Amarige, раздавалась бесплатно с каждым приобретенным флаконом. Парфюм представлен во флаконе дизайна Serge Mansau. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, можно броньку на 40-50 мл до затеста? Давненько его не видела, но когда-то он мне понравился. Вдруг это самое оно? тока затест оттягивается на неизвестное время - фарингит, ларингит, тонзиллит, гайморит... и еще что-то... Полный апокалипсец((( Кстати, он случайно не снят с производства? Давненько его нигде не встречала. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Четверг, 24 Ноября 2011, 14:02
Кстати, он случайно не снят с производства? Давненько его нигде не встречала.
Этот, первый выпуск - снят, да. Он в 2007 был перевыпущен в серии "Легенды Живанши" в продолговатом квадратном флаконе, но оно -немножко уже другое было.
Quote (KFox)
апокалипсец
ты, это, возрождайся там уже поскорее.... нам же, нюхачам , отоларингологическую систему нужно беречь....Поправляйся! Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, ну ты и оперативник!... Я это и имела ввиду, что классический Экстраваганс давно не видела, наверно, еще в 2005 последний раз))) А касательно нюхача... дааа, я влипла, блинн... ни есть, ни нюхать не могу всю неделю... и не худею ж, вот засада!!! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит