Фрагрантика называет этот парфюм цветочным шипром. Для меня тут солируют белые цветы и зелень. точнее - тубероза...и роза. причём, что интересно, в разные нанесения разный цветок может солировать. Мха и зверья не чувствую. зато чувствую амбру. очень красивый парфюм, женственный. насчёт шипровости я бы поспорила...в классическом понимании этого термина:)
Оплата на карту Приватбанка Рассылаю НП раз в неделю Киевляне - самовывоз, НП или на общих встречах
СОСТОЯНИЕ РАСПИВА Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Суббота, 26 Ноября 2011, 16:50
Наташа, каков красавец! И снаружи (кобальт-кобальт-то какой!), и - внутри. Внтури он даже лучше: садовая роза, утонувшая в мягких белоцветах; дикая роза, обвившая своим гибким стеблем лесное исполинское дерево; юная роза, только-только готовящаяся распустить свой нежный бутон навстречу новому дню; зрелая роза, почти уже ставшая семенем; розовое поле, испускающее свой аромат тысячи роз на исходе теплого летнего дня....В общем, для меня Бизанс - ода розе и глубокой женственности, как бы банально, вожможно, это не звучало.... Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Воскресенье, 27 Ноября 2011, 01:06
tshav, Ой, как ты красиво-то.....я твой поклонник:) только ради того, чтобы прочесть твои слова, стоило открывать этот бесперспективный распив бесперспективный, потому что у меня 50шка...а сейчас есть распив сотки и с намного более приятной ценой соответственно:) Но, Таня, ты свои отзывы копируешь хоть в общий файл????? А то я буду ты умеешь красиво рассказать, когда вот у тебя порыв:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Воскресенье, 27 Ноября 2011, 01:03
nat_march, tshav, а я - ваш))) И вапче, парфюи ахренительный, не представляю даже, как Натахен решиласть распить 50-ку??? "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
а это у тебя пиисяшка? думала - бооольшой флакон... Но чего это он - бесперспективный? Этот парфюмк не может быть таковым по определению . За приятные слова - спасибо!
Добавлено (26 Ноябрь 2011, 23:10) --------------------------------------------- KFox, ну, Наташ, ты ж знаешь ("Ваня, я Ваша - навеки!" )....
nat_march, прости за Офф....
Добавлено (26 Ноябрь 2011, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (nat_march)
копируешь хоть в общий файл
уже копирую некоторое время :). Для будущего Справочника Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Воскресенье, 27 Ноября 2011, 01:13
KFox, Решишься...если купишь Металлику.... А платить нечем:))))$$ НО-я уже рассыпалась в бисер...и мне дарована отсрочка. Так что, думаю, к концу недели распивы будут закрыты большей частью:))))
Так что тут можно чУть пооффить:)...тему потом удалю:)...до следуюЩего финансового кризиса:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, не, я все понимаю! Но Бизанса! 50-ку! Только в том случае, если ишшо сотка есть! Иначе не панимайт! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит