Предлагаю попробовать редкий аромат - Scaasi Scaasi - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Scaasi выпущен в 1989. Композиция аромата включает ноты: Мускус, Ваниль, Цитрусы, цветочные ноты и Древесные ноты.
Информации и более детальной пирамидки нет. Вот нашлись некоторые строки из интернета ( ( с ) roma-aroma blog , Неуловимый Джо ). "Арнольд Скаази (Arnold Scaasi) выпустил, судя по всему, только один аромат; гораздо больше он известен тем, что одел целую толпу знаменитостей, в частности, Барбару Стрейзанд, Элизабет Тейлор и Ивану Трамп - а также давно одевает женщин семейства Бушей, начиная с того, что в 1989 году сделал инаугурационное платье для Барбары Буш.одноименный себе аромат выпустил в 89 году - и, судя по всему, что мне удалось нагуглить, аромат более не выпускается - и вообще это какая-то тайна XX века по количеству информации о нем.итак, под этой личиной скрывался... отнюдь не уголовник. а очень приятная, хорошей твердой рукой (интересно, чьей?) составленная композиция. не оригинальная, не революционная, а вполне традиционная, даже для 80-х уже "классическая" - может быть, именно поэтому и затерялась совершенно. щедрая, теплая, яркая. от начальных ярких цитрусов и чернослива в травяном меду - к ароматическим травам, цветам и смолам. в направлении цветов. на фоне - сладкая ваниль, как ей надлежит быть: приправлять, подкрашивать, а не истошно орать слабым от природы, мягким голоском.во время знакомства постоянно лезет deja vu - начало почти как у лютановского Cedre, дальше есть что-то от Scent Intense Costume National, потом Eau de Soir Sisley... еще много таких проблесков узнавания, но все это было создано позже. в общем, такой флакон набросков - даже не набросков, а тенденций, идей, zeitgest... - и одновременно прежних, проверенных временем приемов....." И еще , пишут , что очень стойкий! Флакон 50 мл. Парф. вода , очень стойкая. Свободно предварительно 40 мл. Флакон покупается , если будет компания. Sincerity Gives Wings to Strength
Сообщение отредактировал M_K - Суббота, 17 Декабря 2011, 14:30
Флакончик у меня. Мои пару слов про этот аромат- травяной мед, деревяшки идут к базе , будто я уже такие деревяшки где-то слышала , но где? База напоминает Coco , Diva , Capucci de Capucci ? Апельсиновая сухая шкурка и травяной мед с дымком - цветы - смолы ( душистые ) дальше. Яркой ванили нет совсем . Это даже хорошо , т.к. ваниль может только приукрашать аромат , давать некий аккорд для гармоничного звучания. Флакончик очень красив. Флакон свободен от 20 мл. Sincerity Gives Wings to Strength
Сообщение отредактировал M_K - Пятница, 16 Декабря 2011, 18:43
Это парф. вода ( не туалетка , на коробке написано тв, а на дне флакончика- парф. вода ) , остаток завтра посчитаю точный. Sincerity Gives Wings to Strength
Сообщение отредактировал M_K - Суббота, 17 Декабря 2011, 14:33