*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Teatro Alla Scala Krizia. 11грн/1мл.
tshavДата: Пятница, 02 Декабря 2011, 14:24 | Сообщение # 1
Мисс лучший парфюмерный слог 2013
Статус: Offline

Туалетная вода, 100 мл. Цена за 1 мл – 11 грн. Стоимость атомайзеров: 5 мл-5грн. 10мл-5грн. 20мл-8грн. 50мл-12грн. Оплата на карточку Приватбанка. Пересылка Укрпочтой (ценной посылкой). Другие варианты передачи парфюма могут оговариваться.

Хочу представить вашему вниманию аромат, который, по моему мнению, в полной мере символизирует и отражает самую суть Театра La Scala – его праздничность, торжественность, богемность, аристократизм и артистичность... Этот Театр является одним из старейших в мире оперных театров, имеет огромнейшую культурную и художественную историю, на его подмостках пели знаменитейшие исполнители мирового оперного искусства, ставились величайшие произведения человеческого музыкального оперного гения, красотой его убранства восхищалось не одно поколение театралов и людей, далеких от музыкального искусства….
Вот, например, что Стендаль писал в своем дневнике:
«25 сентября 1816 года. Спешу в этот первый в мире театр (Скала): там все еще идет Testa di bronzo (Бронзовая голова), и я могу полностью насладиться представлением. …Театр этот дышит величием и роскошью: здесь каждую минуту видишь не менее ста рядовых певцов или статистов, одетых так, как во Франции одевают актеров на первых ролях. Для одного из последних балетов сшито было сто восемьдесят пять костюмов из бархата и атласа. Затраты огромные. Театр Скала — это салон, где бывает весь город. Люди из общества встречаются лишь там: открытых приемов в частных домах не бывает. «Увидимся в Скала», — говорят друг другу, назначая свидание по любому поводу… 26 сентября 1816 года Выхожу из Скала. Ей-богу, восторг мой нисколько не уменьшается. Я считаю Скала первым в мире театром, ибо его музыка доставляет больше всего удовольствия. В зале нет ни одной лампы: он освещён лишь отраженным от декораций светом. Даже вообразить невозможно что-либо более величественное, более роскошное, более впечатляющее, чем все его архитектурные формы. Сегодня вечером одиннадцать раз меняли декорации…»

На просторах интернета нашла фотографии этого миланского оперного театра, парфюм Teatro Alla Scala, мне кажется, выполнен в тех же тонах, нюансах, оттенках и интонациях, что и декор Театра La Scala.

Однажды я писала о нем впечатления в Ктовчемке, в принципе, пока мое мнение о нем осталось неизменным smile .

«… С первых же секунд полез глазированный густым сиропом «Опиум», затем - какой-то алькоголь типа рома, а вместе с ними - мягкие, но звучные цитрусы, острая зелень: гальбанум, да… Опиум уже через несколько минут ретировался, превратившись в эдакого бравого кавалергарда на воскресной утренней прогулке: смоляные усы торчком, волосы напомажены, китель начищен, сапоги блестят – наш герой в перкрасном настроении и готов к изящным победам. Пол-дня вся эта красота сидела на мне, как прибитая, подставляя поочередно - то правый, фруктовый бок, то левый – цветочно-острый. А под вечер неожиданно пошла тонкая бальзамическая анималика, такая, как я люблю: цибетин желто-коричневых оттенков, вязкий и пластичный. И воооск! Из-за него и приобрела, по большому счету. Люблю эту ноту оплывающих свечей и мягких восковых капель, стекающих по тонкому свечному телу. Или запах сот, в которых пчелы-трудяжки из растительного нектара готовят сладкий тягучий мед….. Шипр (ибо есть в нем мох, есть!). Восточный. Яркий и театральный (полностью оправдывает свое название). Через него можно подбираться к «Опиуму» (кто Опиума боится), он не такой ядреноспециевый. Или наоборот – минуя «Опиум», остановиться на (в) «Театре»: освоиться, рассмотреться и остаться здесь жить….»

А вот что говорят об этом парфюме:

Фрагрантика:
Teatro Alla Scala выпущен в 1986 году. Верхние ноты: Альдегиды, Кориандр, Фруктовые ноты и Бергамот; ноты сердца: Гвоздика, Тубероза, Корень ириса, Жасмин, Пчелиный воск, Иланг-иланг, Роза и Герань; ноты базы: Пачули, Мускус, Бензоин, Циветта, Дубовый мох, Ветивер и Ладан.

ParfumeIntelligence:
Teatro Alla Scala. Выпущен Parfums Krizia-Florbath в 1986 году. Мягкий классический восточный цветочный аромат с верхними нотами черной смородины, нероли, кориандра и корицы, в сердце - ноты ландыша, розы, иланг-иланга и гвоздики, на базе - ноты дубового мха, сандалового дерева, белого табака, ванили, ладана и мускуса. Снят с производства
.

Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))

Сообщение отредактировал tshav - Пятница, 02 Декабря 2011, 14:25

007Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 19:36 | Сообщение # 2
В парфюмерном раю
5 мл этой роскоши smile

Остатки во флаконах

MorulaДата: Суббота, 03 Декабря 2011, 03:09 | Сообщение # 3
Понравилось здесь
Татьяна, пожалуйста бронь на 5-10 мл до затеста при встрече smile

Усы, лапы и хвост - вот мои документы! (с)

tshavДата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 21:30 | Сообщение # 4
007, Morula, девушки, ок! Спасибо smile

GorchinkaДата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 23:02 | Сообщение # 5
Завсегдатай
tshav, можно 5 мил.для затеста и... что..... с флакошиком?))) я не могу высказать всех слов вохищения, когда обаняю запах свечей из пчелиного воска... ЭТО что-то Божественное. не поддающееся описанию.... наверно это ближе вего к душе... необъяснимое.......... простите за столь сумбурный опус))))

tshavДата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 23:13 | Сообщение # 6
Gorchinka, можно, конечно smile . Флакон свободен.
Мне самой очень нравится запах воска, парафина. Всегда обращаю внимание на парфюмы с этими нотами. В Ла Скала, на мой нос, пчелиный воск на настолько ярко выражен (т.е. не доминирует над всем остальным), но есть. Он звучит в этом парфюме в первой половине раскрытия аромата: от начала до его средины, достаточно мягко и тонко, в соединении с цветами, кориандром и мхом (интересное сочетание smile ). Это - если кратко и не углубляясь в теорию smile .

GorchinkaДата: Вторник, 06 Декабря 2011, 23:54 | Сообщение # 7
Завсегдатай
tshav, с нетерпением жду знакомства.....)))) От слов сейчас воздержусь)))))

Добавлено (06 Декабрь 2011, 21:54)
---------------------------------------------
tshav, Танечка, огромное спасибо за знакомство с этим вликолепным ароматом! Вступление Омиумом волшебное....Играет на протяжении многих часов - то выдает нежные цветы - иланг, роза, жасмин, то выступает колкостью))) Но опять же очень приятной, что щекочет нос, не знаю, не могу выделить... наверное это специи))) И на протяжении всей симфонии слышу солирующую ноту медового воска.... Завораживает! А через 5 часо на руке я услышала.... не может быть... до боли знакомый и приятный аромат...Мажи Нуар?!))) .... Именно!))) вот такие метаморфозы!))) Для меня Teatro Alla Scala встал в одну линейку с этими харизматичными ароматами из 80-х - Опиум, Мажи , Эсти.... и оных)))
А посему прошу флакон с 40-ка мл.... или с 50-тью мл.
П.С. Осторожно с нанесением! ))) Только в облачко!)))

tshavДата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 15:25 | Сообщение # 8
Gorchinka, Алла, большео спасибо Вам за такой красивый и интересный отзыв! Бронирую для Вас 50 мл.
С флаконом, конечно smile .

Сообщение отредактировал tshav - Воскресенье, 11 Декабря 2011, 15:25

GorchinkaДата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 17:08 | Сообщение # 9
Завсегдатай
Танечка, спасибо ещё раз за этот великолепный аромат!
Девочки, кто ещё не знаком с этим ароматом - рекомендую! Не из корыстных помыслов - упаси Боже, НО... из любви к искусству!)))) Кто любит Опиум и Мажи Нуар - ... А здесь вся эта волшебная смесь, как ни странно вместе...!))))) Вам сюда!))) Простите за не знаю за что... вроде рекламы выходит..

tshavДата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 18:37 | Сообщение # 10
Gorchinka, Аллочка

ljwtynДата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 20:32 | Сообщение # 11
Парфюмерный маньяк
Можно мне 5 мл, с оплатой в конце месяца?

tshavДата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 21:03 | Сообщение # 12
Quote (ljwtyn)
5 мл, с оплатой в конце месяца

да, конечно! smile

ljwtynДата: Пятница, 27 Января 2012, 23:04 | Сообщение # 13
Парфюмерный маньяк
Получила аромат, спасибо огромное Тане! Хочу сказать, что отзывы девочек, ну просто на 100% совпали с моим восприятием. И воск медлвый, самый реалистичный, услышала, и большой букет цветов (именно каких-то восточных, пьянящих ). Очень мощный и яркий аромат, очень интересен и красив. Это всё первые впечатления, т.к. только стала разнашивать. Думаю, что аромат ещё удивит меня!

tshavДата: Суббота, 10 Марта 2012, 21:57 | Сообщение # 14
ljwtyn, Спасибо за такое красивое и яркое описание! smile
распив актуален

GorchinkaДата: Суббота, 10 Марта 2012, 23:26 | Сообщение # 15
Завсегдатай
tshav, Танечка привет! я помню о своей брони на флакончик и 40-50 миликов в нём! Я терпеливо жду))))))

tshavДата: Суббота, 10 Марта 2012, 23:38 | Сообщение # 16
Gorchinka, привет! Я также помню, конечно! Осталось 60 мл во фалконе, т.е., 10 мл нужно еще пристроить:)

GorchinkaДата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 00:35 | Сообщение # 17
Завсегдатай
Да, Танечка, терпеливо жду!)))) Аромат о-о-о-о-очень красивый, неординарный, я бы сказала величественный!)))

PetrichkaДата: Вторник, 13 Марта 2012, 11:09 | Сообщение # 18
Завсегдатай
5 мл

lightДата: Вторник, 13 Марта 2012, 22:14 | Сообщение # 19
Завсегдатай
5мл

tshavДата: Четверг, 06 Сентября 2012, 18:58 | Сообщение # 20
Petrichka, light, ок, спасибо:).

Добавлено (06 Сентябрь 2012, 17:58)
---------------------------------------------
Распив закрыт. smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026