Год создания - 1996 Парфюмер -Sophie Labbe Дизайн флакона - Serge Mansau
«Givenchy Organza - магическое сочетание классической чувственности, утонченности и роскоши, символ «божественной женщины». Organza - это богиня, которая существует в каждой женщине, она воплощает чистую и вечную красоту». (из официального пресс-релиза)
"Аромат "Органза" выпущен в 1996г. к показу последней, одноименной, коллекции маэстро Живанши. После его ухода с поста арт-директора, модный дом сменит курс от классики к современности, что повлечет за собой рождение иных парфюмов, шедевров среди которых мир пока не увидел. С тех пор, как я открыла для себя "Органзу", меня не покидает блаженство:)! В ней я отдыхаю, только ее могу надеть когда болею, и любые запахи раздражают. А ведь умели раньше называть парфюмы! Подобен одноименной ткани - прозрачной, легкой, блестящей, неимоверно нарядной в вечернем свете. Аромат приспосабливается к ситуации и погоде. Очень красивая ваниль, ничуть не кондитерская, мягкая, окутывающая с илангом и амброй. Возрастной? Вопрос не однозначный. Кто-то никогда не «дорастет», если в принципе не приемлет ароматы восточного толка. Кому-то хочется чего-то "сладкого" и "французского" уже в ранней юности. Нужно пробовать, а "Органзу" только на коже! И несколько раз, в разные погоды, может раскрыться сладкой ванилью в сухой прохладе, а может влажной гарденией с ореховой горчинкой (в сырости). ... Гибкая нимфа на шпильках в струящемся шифоне и ванильно – ореховый шлейф "Органзы". Стоит ли ждать старости, чтобы одарить мир подобным видением?" Strekoza
Тop notes of sap, bergamot, cassis, orange flower and rosewood, heart notes of gardenia, tuberose, honeysuckle, ylang-ylang, peony, mace and nutmeg, base notes of vanilla, amber, cedar, guaîac wood, sandalwood, orris and musk. (Perfume Intelligence).
8 грн/мл
Флакон на руках.
Kurkuma 20 мл KFox 10 мл маринелла 5 мл
РАСПИТО!
Оплата: на карту Укрсиббанка или почтовый перевод. Карты Приват банка у меня нет.
Пересылка: Укрпочта или Экспресс-почта ( http://www.express-mail.net/prices/ukraine/ ) - категория "+Эконом" (18 грн, забирать в офисе) или "Стандарт" ( 30 грн, с доставкой на дом). Новой почтой я не высылаю.
Киевлянкам раздаю отливанты на общих встречах или пересылаю укрпочтой. Прошу прощения, но у меня совершенно нет времени для индивидуальных встреч. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Четверг, 15 Декабря 2011, 00:36
и тут мне 10 мл))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Дамы - киевлянки! Буду ждать вас для отдачи отливантов в среду, 14 декабря, с 18-00 до 19-30 в Double Coffee ( ул. Михайловская, 6). На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, МОЛОДЧИНА! Я вообще в шоке, что вы, девы, такую красоту распивали! Но я вам благодарна - теперь к моей миньке (неюной), в которой красивый аромат, еще 2 отливанта первого разлива от двух Прекрасных Фей! Спасибо тебе!!! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит