Gucci L'Arte, edp В распиве тестер, 100 мл с флаконом(на флаконе скол, без коробки) L'Arte de Gucci Gucci - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. L'Arte de Gucci выпущен в 1991. Верхние ноты: Альдегиды, Кориандр, Фруктовые ноты, Зелёные ноты и Бергамот; ноты сердца: Мимоза, Тубероза, Корень ириса, Жасмин, Ландыш, Роза, Герань и Нарцисс; ноты базы: Кожа, Амбра, пачули, Мускус, Дубовый мох и ветивер.
Позволю себе процитировать ревью от Sadaka(LJ):
..."EDP. Богатый и прохладный аромат (редкое сочетание ). Парфюм, обещающий загадки, темный, тревожный и манящий. Разлагающиеся бергамот-мандарин и чуть пряное сухотравье в верхних нотах. Жасмин, роза и ирис пышно цветут в сердце аромата, деликатно приправленные ноткой меда и каплей мускуса и оттененные каким-то ностальгическим нераспознанным цветуем. В базе Л`Арта мох, пачули, сырой сандал, тончайшая кожа и ветивер – ничего в общем-то особенного, но база как-то особенно удачно обыгрывает цветочное великолепие, не давая ему опускаться до банального слащавого флоро-гламура. Даже классические ирис с альдегидами раскрываются в этом парфюме очень необычно на фоне прочих духов с акцентом на этом сочетании: туманной дымкой вместо пудры, замерзающей водой с позвякивающими в ней льдинками вместо привычного альдегидного облачка-корсета. Пачули, роза, кожа (холодеющая со временем) и мох крепчают со временем, вытесняя остальные ноты. Чудесный цветочно-альдегидный шипр, выдержанный в стиле итальянской парфюмерии 80-90-х - очень элегантный и женственный, горьковатый и холодный. Снятый с производства аккурат 10 лет назад; чертовски жаль, когда по прихоти юридических формальностей гибнут такие красивые ароматы. У Л`Арта осталось множество искренних ценителей, в числе которых я и пребываю Больше ничего очень похожего на него, ни ароматом ни стилем, я не встречала. Некоторое стилистическое сходство прослеживается с фруктово-шиперной Дивиной Дианы де Сильвы и (в меньшей степени) с Донной Труссарди, сработанными в рамках того же примерно направления парфюмерии. В аромате есть нечто декадентское, эдакая тень холодеющего трупика Офелии, украшаемой розами в своем последнем пристанище.
Аромат любит прохладу, но не мороз (+17-0 - самое то). Влажность тоже весьма способствует приближенному к идеалу варианту раскрытия парфюма – прохладно-кожаному в базе и слабопудристому в верхних нотах. Но надев его по теплу, вы скорее всего бездарно потратите редкую вещчь: ирис окажется неприятно-пыльным и почти вся остальная пирамидка будет перекореженной. По крайней мере на мне оно именно так."...
Вышлю Укрпочтой или Новой по предоплате на карточку Приватбанка. Home, sweet home!
April, привет! С Новым годом ! Благополучия и счастья! Какой великолепный аромат! Как сказала моя знакомая аромат -бомба))) Новогодние подарки так и сыпятся))) Ну шо ж такое, блин....)))) хде взять тугрики на всё это великолепие!((((( И-и-иэххх(((
Gorchinka, привет!!! Тебя также! Всех благ и тугриков побольше, для исполнения может быть и не самых высоких, но таких вожделенных мечт! Аромат сказочный. (Обойдусь полтинником). Он необычайно красив в едп! Home, sweet home!
Думаю, это означает, что Лида захомячила как минимум еще флакошик в 50 мл))) И это правильно! April, А титул вполне заслужен! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Добавлено (25 Апрель 2012, 10:37) --------------------------------------------- Красивейший, женственный,манящий аромат.Пробовала в ЭДТ,надо и ЭДП прикупить в коллекцию!5 будет маловато... беру 10 мл.
edt
Сообщение отредактировал Strimovsky - Среда, 25 Апреля 2012, 11:36