Magie Noire Lancome - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Magie Noire выпущен в 1978. Парфюмер: Gerard Coupy. Верхние ноты: Лист черной смородины, Лист и бутон черной смородины, Малина, Гальбанум, Гиацинт, Бергамот и Болгарская роза; ноты сердца: Мед, Тубероза, Корень ириса, Жасмин, Иланг-иланг, Ландыш, Кедр и Нарцисс; ноты базы: Специи, Сандаловое дерево, Амбра, пачули, Мускус, Циветта, Дубовый мох и ветивер.
Отзывы: У меня EDT, старая. Раскрывается размятыми ягодами и листьями черной смородины, а потом к ягодно-зеленым, терпким нотам добавляется букет бордовых, почти черных роз с горьковатой сердцевиной. Ощущение такое, будто гладишь рукой роскошное бархатное платье. Ощущение роскоши и величественности: Большой театр с золочеными ложами и бархатным же занавесом. В воздухе аромат цветов и пудры. Духи для Примадонны -роскошной, состоявшейся, знающей себе цену женщины. Рождает ощущение и состояние нирваны - когда все знаешь и ничего не желаешь. эмма
В распив 30 мл без флакона Стоимость 19 грн/мл
Оплата на карту Приватбанка Отправлю- Новая Почта, Укрпочта. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Воскресенье, 22 Января 2012, 04:37
Strimovsky, да, конечно Другой источник- 15 мл Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
флакон заказан Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
предварительно распили Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
ох не успела, как всегда...записываюсь на 5 мл, если что..... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Strimovsky, ок, принято. Mariella, я вам напишу, если что Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Добавлено (22 Январь 2012, 02:41) --------------------------------------------- Сегодня у меня праздник- получила флакон! Девочки,какая красотища!! Я в восторге от аромата! Несколько резкое начало уступает место смородине и цветам. Стойкость отличная ,а шлееееййййф....... И еще какое-то легкие воспоминания о детстве.Не знаю почему- у мамы этого аромата не было.
Вставила фото своего флакона
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)