Volcan d'Amour Diane von Furstenberg В распиве 85 мл с флаконом Volcan d'Amour Diane von Furstenberg - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Volcan d'Amour выпущен в 1981. Композиция аромата включает ноты: цветочные ноты, дубовый мох, ладан, мирро и древесные ноты. Home, sweet home!
Алла, я не такой уж мастер слова, особенно когда дело дело касается отдельных составляющих. Красивая цветочная парфюмка(заявлен, как шипр), но от шипровых ароматов я жду другого (это всегда сложные по составу парфюмы с обязательным и для меня бергамотом, дубовым мхом и розой в составе).Только дубовый мох я здесь не ощущаю, равно как и ладан, заявленные в пирамиде. Аромат не тяжелый , но интенсивный, достаточно плотный и я бы сказала вечерний. А, и наверное все-же летний, тк зимой он вряд ли согреет. Есть мнение, что аромат фиалковый. Возможно, да, есть фиялочка, но вряд ли она солирует. Поначалу мне вообще гардения с туберозой мерещились, сейчас не уверена(но от гардении не отказываюсь). На старте аромат немного даже сливочный, сладковатый, к базе становится резче и жестче, вот здесь уже деревяшки присутствуют. Но мох все-равно не слышу.Аромат вполне современный. Похожих не знаю. Хотя, опять-же(мнение не мое), сравнивают его с "Сумерками" герленовскими, в одном ключе, так с-ть.Возможно и есть что-то общее. Не знаю удалось ли мне пролить свет, я всегда путано изъясняюсь, что до неизученных объектов, но себе 50-к в коллекцию оставлю обязательно. Знаю, что такое не часто встретишь и так "пахнуть" я совсем не против. Home, sweet home!
April, Лида, ничего не поняла ))) Может меня сбивает с толку Лара Фабиан))) Она сегодня весь этот сказочно красивый зимний вечер со мной в компании))) Значит надо брать этого неизвестного зверя на уздечку и знакомится - приручать!))))))) 5 мл. для приручения)))))
Добавлено (22 Январь 2012, 23:07) --------------------------------------------- Хм... либо он меня)))))
Познакомилась с ароматом, и что скажу Он придется по душе поклонникам Опиума. Как по мне, целевая аудитория парфюма Volcan d'Amour и его направленность - в одном ключе с ним, хотя пряностей тут почти нет. Запах деревяшистый, НО ни в коем случае не древесно-мускусный, ориентальный, но без приторности и слащавости. И из "горячих". Цветов мало, мха не слышу, но может это и к лучшему?:) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
ну,по поводу Опиума- не соглашусь.опиум намного более пряный,резкий что ли...Volcan D'Amour такой ласковый, мягенький шипр,что как по мне-то и не шипр вовсе.Очень мягко и вкрадчиво звучит.Цветочные ноты слышу-в самом начале, совсем немного,жаль быстро пропадают.В базе-деревяшечки.Мха и вправду очень мало,чуточку,на старте. edt
Strimovsky, я не имела в виду, что Вулкан похож на Опиум; ароматы сделаны в одном ключе, где-то так. И мха на мой нос - тоже нет, поэтому не отнесла бы его к шипрам. Но Фрагрантика вообще часто ошибается, поэтому особого доверия к этому источнику нет. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
я с Опиумом никак не подружусь- на мне тупо гвоздика,заглушая всё и вся.Пробовала разные версии, и из дьютика , и привезённые прям из города Парижу...Ну никак!А С Вулканом сразу договорились, вот только думаю-хде деньги,Зин? edt